Krieg der drei Königinnen
Frisch verheiratet mit Esmond, dem König der Feuerlande, müssen Davina und Leander ihre Liebe verheimlichen. Und als wäre das noch nicht schwer genug, wird sie auch noch dazu gezwungen, ihre Magie im Krieg gegen das Erdreich einzusetzen. Um Davina zu retten, bleibt Leander nichts anderes übrig, als nach verbündeten im Kampf gegen Esmond und Davinas Eltern, dem Königspaar des Eisreichs, zu finden. Doch das gestaltet sich alles andere als leicht.
Das Cover schimmert in Rottönen und ist, genau wie Band 1, ein echter Blickfang.
Der Schreibstil ist gewohnt flüssig, spannend und gefühlvoll.
Auch die Protagonisten konnten mich im zweiten Teil wieder überzeugen und haben eine tolle Entwicklung durchgemacht.
Davina lernt, für ihre Überzeugungen, ihre Lieben und ihr Reich einzustehen und trifft schwere Entscheidungen, die sie zu Beginn de Geschichte niemals hätte treffen können.
Leander lernt, Davina und ihrer Magie voll und ganz zu vertrauen und seine Wut und seinen Hass auf andere hinter sich zu lassen.
Auch in diesem Band hat mir das Setting wieder sehr gefallen. Man lernt diesmal das Erdreich etwas besser kennen, doch auch das Eisland fand ich wieder super.
Insgesamt war das Buch ein würdiger Abschluss der Dilogie.