toller Auftackt
King of London ist Band 1 der Reihe "Kings of London Reihe" von Louise Bay.
Inhalt:
King of London ist Band 1 der Reihe "Kings of London Reihe" von Louise Bay.
Inhalt:
Als Chef-Stewardess einer Luxusjacht gehört es zu Avery Walkers Aufgaben, auch schwierigen Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Doch der englische Geschäftsmann Hayden Wolf stellt sie vor eine große Herausforderung, denn er macht ihr unmissverständlich klar, dass er mehr von ihr will als nur den nächsten Drink: Er will Sie! Auch Avery spürt die starke Anziehungskraft, die von dem attraktiven und selbstbewussten Briten ausgeht. Aber wenn Sie der unausgesprochenen Aufforderung nachgibt, die in jedem seiner Blicke und jeder seiner flüchtigen Berührungen liegt, würde Avery ihren Job riskieren - denn Beziehungen zu Gästen sind streng verboten!
Rezension:
Louise Bay schafft es immer wieder durch ihren Schreibstil und ihre Kreativität tolle Geschichten mit noch tolleren Charakteren zu schreiben.
Avery Walker liebt ihren Job und ihre Familie, was sie für mich schonmal zu einem tollen Charakter macht, der zudem noch authentisch ist. Hayden Wolf ist ein Geschäftsmann, der in einer schwirigen Phase eines Geschäftsabschlusses steckt. Trotz der harten Hülle hat er einen weichen Kern, vor allem wenn es um Avery geht. Über die Reise hinweg entwickelt sich eine mitreißende Liebesgeschichte zwischen den Protagonisten.
Außerdem fand ich es schön, dass man einige Orte/Städte kennengelernt hat, wie beispielsweise Taormina, welche einfach nur idyllisch ist und Fernweh hervorruft.
Das war eins der ersten Bücher, die ich von der Autorin gelesen habe und zählt definitiv zu meinen Favouriten.