Eine schöne Wegträumgeschichte
Golden Hill NightsGolden Hill Nights ist ein wirklich schöner Abschluss der Reihe und ich habe es sehr genossen, noch einmal in meinen Gedanken nach Golden Hill zu gehen. Band 3 kommt jedoch aber nicht an Band 2 heran, ...
Golden Hill Nights ist ein wirklich schöner Abschluss der Reihe und ich habe es sehr genossen, noch einmal in meinen Gedanken nach Golden Hill zu gehen. Band 3 kommt jedoch aber nicht an Band 2 heran, welcher mich so verzaubert hatte. Band 3 ist zwar auch wunderschön, doch hatte ich das Gefühl, dass ich die Art der Geschichte schon zu gut kenne. Es ist eine schöne Geschichte, um dem Alltag zu entfliehen und sich in eine Welt zu träumen. Sie sorgt dafür, dass ich meine eigenen Gedanken auf die Seite legen konnte und eine Pause aus dem Alltag hatte.
Die Schönheit der Geschichte zeichnet sich jedoch nicht nur im Wegträumeffekt aus, sondern der Schreibstil ist auch echt schön und magisch. Wenn man nach Tropes gehen würde, hat die Geschichte etwas von "verbotener Liebe".
Wie bereits kurz erwähnt, hat mir Band 3 sehr gefallen, ich gebe jedoch "nur" 4 von 5 Sternen, weil es mich einfach nicht so berühren konnte wie Band 2. Es fehlte mir das gewisse Etwas zwischen den Protagonisten. Das Feeling für mich war einfach nicht ganz so stark, wie bei Band 2. Es fehlte mir die Magie zwischen den Figuren.