Zwischen Schauspiel und Realität
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧
𝐃𝐮𝐧𝐛𝐫𝐢𝐝𝐠𝐞 𝐀𝐜𝐚𝐝𝐞𝐦𝐲: 𝐀𝐧𝐲𝐨𝐧𝐞
„𝙷𝚒𝚎𝚛, 𝚑𝚒𝚎𝚛 𝚠𝚒𝚕𝚕 𝚒𝚌𝚑 𝚜𝚎𝚒𝚗 […]“
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧
Ich habe mich so sehr gefreut wieder zurück in dieses Ambiente, die Atmosphäre und den Freundeskreis zurückzukehren. Und wurde mal wieder nicht enttäuscht. Es hat sich angefühlt wie Heimkommen und das ist es, was ein gutes Buch oder eine gute Reihe für mich ausmacht!
Wie immer bin ich durch Sarah Sprinz‘ Schreibstil nur so über die Seiten geflogen. Mein kleiner Kritikpunkt ist auch hier wieder die Länge der Kapitel - sie sind mir zu lang - aber das ist wie immer Geschmacksache.
Dafür war die Geschichte von Sinclair und Tori einfach nur zucker und ich wäre gerne als Freundin an ihrer Seite dabei gewesen.
Was mir darüber hinaus auch sehr gut gefallen hat, waren die doch etwas ernsteren Themen, die angesprochen wurden. Alkoholsucht und „toxische Beziehungen“ sollten in der Gesellschaft noch mehr thematisiert werden und mit ihrem Buch hat Sarah Sprintz bereits einen guten Beitrag geliefert.
Ich hoffe, dass viel mehr Menschen, die von diesen Themen betroffen sind, solch tolle Freunde haben wie Tori, die ihr zeigen, dass sie so viel wertvoller ist als von ihrem Partner, der sie eigentlich lieben sollte, so behandelt zu werden.
Schlussendlich habe ich den zweiten Band der Dunbridge Academy Reihe in mein Herz gelesen und es hat für mich als ein Herzensbuch entpuppt.
Ja und der Cliffhanger am Schluss hat mich zerrissen und mach mich fertig.
Kennt Ihr den TikTok Sound: „Ja, ich find's richtig schlimm grad…“ - Ja, so in etwa fühle ich mich gerade!
Habt viel Spaß beim Lesen, so wie ich es hatte :)
4,5⭐/5⭐