„𝗜𝗰𝗵 𝗯𝗶𝗻 𝗱𝗶𝗲 𝗞𝗼𝗲𝗻𝗶𝗴𝗶𝗻 𝗱𝗲𝗿 𝗛𝗲𝘅𝗲𝗻 𝘂𝗻𝗱 𝗲𝗿 𝗱𝗮𝗿𝗳 𝗲𝘀 𝗻𝗶𝗲𝗺𝗮𝗹𝘀 𝗲𝗿𝗳𝗮𝗵𝗿𝗲𝗻!“
The Witch Queen. Entfesselte MagieNachdem wir unseren ersten Buddyread-Versuch abbrechen mussten, haben wir im zweiten Anlauf dieses wundervolle Exemplar gelesen. Die liebe @whiskynbooks_2.0 und ich sind uns einig, dass das Buch viel Potenzial ...
Nachdem wir unseren ersten Buddyread-Versuch abbrechen mussten, haben wir im zweiten Anlauf dieses wundervolle Exemplar gelesen. Die liebe @whiskynbooks_2.0 und ich sind uns einig, dass das Buch viel Potenzial hat. Neben den Diskussionen konnten wir kleinere Rätsel lösen und kamen natürlich um das Schwärmen auch nicht drum rum.
Die Story führt einen bereits in den ersten Seiten genau in die Handlung ein. Die vielen Informationen am Anfang sind wir ja von Fantasybüchern gewohnt, aber es hat sich noch in Grenzen gehalten. Bei den Namen habe ich mich schwer getan, denn die sind außergewöhnlich, was gut ist, aber Anfang tauchen so viele auf, dass man den Überblick schwer halten konnte. Im Verlauf der Story allerdings war es immer einfacher allem zu folgen.
Neben klassischen Urban-Fantasy-Aspekten war das Buch durchzogen von Humor und auch Sexappeal. Ich bin ja ein kleiner Freund von starken Protagonistinnen, die wissen was sie wollen und noch stärkeren Alpha-Typen, dies sich zwar Machohaft verhalten, aber dennoch ganz lieb sind.
Enju und Kayneth sind definitiv zwei von der Sorte. Es wurde nie langweilig von beiden zu lesen. Gegenseitiges Sprücheklopfen, Charme und genanntes Sexappeal haben ihre Würze in die Handlung gebracht.
Das Ende jedoch, da waren Sabrina und ich uns etwas uneinig. Während ich es Schlag auf Schlag aber rund fand, kam es ihr etwas zu kurz. Um es kurz zu sagen ein schlüssiges Ende, dem aber durchaus noch das Gewisse etwas gefehlt hat. Aber da die Autorin anscheinend schon an Band 2 arbeitet, ist sehr viel Handlungsspielrau.
Auf jeden Fall war das Buch sehr flüssig geschrieben und es hat Spaß gemacht es zu lesen.