Über die dunkelste See - tiefe Gefühle
Über die dunkelste SeeÜber die dunkelste See von Brittainy C. Cherry
Über die dunkelste See von Brittainy C. Cherry
„Ja, es ist leicht, zu lieben und füreinander da zu sein, wenn die Sonne scheint, aber die wahre Liebe zeigt sich erst, wenn Wolken aufziehen und Angst uns ergreift. Wahre Liebe zeigt sich, wenn das Unwetter kommt, und hält stand“
📚Darum gehts:
Stella versteht überhaupt nicht, warum ihr Vater sie Damian Blackstone versprochen hat. Sie weiß nichts über ihn und er ist genauso wenig mit dem Deal einverstanden, aber beide haben keine andere Wahl. Beide müssen sich gegenseitig die Ehe versprechen und sechs Monate zusammenleben oder sie verlieren ihr Erbe für immer. Aber vielleicht ist die Heirat nur der Anfang von etwas Wunderschönen..
👫Charaktere:
Stella ist nicht das typische Mädchen von nebenan, sie macht Witze die nicht witzig sind, macht und sagt worauf sie Lust hat und strahlt pure Energie und Fröhlichkeit aus. Zudem führt Stella von Anfang an eine ziemlich toxische Beziehung, vor allem weil sie nur das Gute in Menschen sehen möchte. Damian dagegen ist sehr kalt und düster, schwer zum Lächeln zu bringen ist und gerne allein die Zeit für sich verbringt. Beide Charaktere haben definitiv schlechte Kindheitserfahrungen durchlebt und versuchen bis heute noch damit umzugehen. Vor allem weil sie im laufe der Geschichte mehrere Höhen und Tiefen haben, wirken sie zusammen lebendiger und authentischer.
📖Story:
In „Über die dunkelste See“ lernt man die Sichtweisen von Stella und Damian kennen und man springt quasi in die Vergangenheit. Dort wird wunderbar gezeigt, wie Damian in der Kindheit aufgewachsen ist und welche Qualen Stella mit ihren Stiefmüttern erlitten hat. Am Anfang wusste man noch nicht so recht, was man von der eingeführten Ehe halten sollte, aber am Ende hat man es durch einen Brief ziemlich gut verstanden. Die schnelle Annäherung bzw. die Liebe zwischen den beiden im Bett hat mich etwas stutzig gemacht, da es nicht wirklich im Kontext stand. Ansonsten superschönes Setting, gut ausgebaute Protagonisten und eine gute Hintergrundidee - etwas anderes von Brittainy. Sie ist eine Meisterin der Gefühle und das hat man eindeutig im Buch wiedererkannt.
💭Fazit:
Das Buch fand ich wirklich toll, man bekam durch den flüssigen Schreibstil sofort in die Handlung rein. Emotionale und Sentimentale Momente blieben nicht auf der Strecke und alles hat einstimmig gepasst, außer das die Annäherung für meine Meinung ein kleines Ticken zu schnell ging, was mich aber nicht wirklich störte. Einziges Manko: es gab einige Stellen und Szenen, die waren nicht BCC-würdig gewesen, was mich etwas überrascht und enttäuscht hat. Es gab jedoch einige Herzschmerz-Momente, die man manchmal braucht, weshalb ich die Autorin so liebe. Dennoch vergebe ich dem Buch 4 von 5 ⭐️ und kann für Brittainy‘s Fans nichts schlechtes äußern.