Racheengel
Revengeful Tears„Revengeful Tears“ von Maria Väth erzählt eine spannende Story mit zwei sehr ungewöhnlichen Charakteren, die sich von den üblichen Klischees abheben.
Monatelang sucht Bi nach einem ganz bestimmten Mann, ...
Monatelang sucht Bi nach einem ganz bestimmten Mann, der ihr bei ihren grausamen Racheplänen helfen kann. Nachdem der Mörder ihres Sohnes weiter unbehelligt leben darf, will Bi seinen Tod selbst in die Hand nehmen. Der berüchtigte und geheimnisvolle Auftragskiller Cash ist genau der Richtige dafür, denn für ihn steht die Bezahlung weniger im Vordergrund als die Gerechtigkeit und die Rache. Doch Bi hat einen besonderen Wunsch. Sie möchte selbst diejenige sein, die ihrem Zielobjekt das Leben nimmt. Noch nie hatte Cash eine solche Klientin, die ihn in jeglicher Hinsicht aus seinen gewohnten Bahnen wirft. Und noch nie hat ihn eine Frau so fasziniert.
In dieser ungewöhnlichen Lovestory von Maria Väth finden zwei absolute Außenseiter zueinander, die beide im Schatten der Gesellschaft existieren und ihren Lebenssinn in kriminellen Handlungen suchen.
Bi ist alles andere als eine harmlose und unschuldige trauernde Mutter, obwohl die Trauer um ihren Sohn absolut ehrlich und echt ist. Die Geschichte dahinter konnte mich komplett überraschen und macht Bi vielleicht zu einem sehr streitbaren Charakter, dem man keine uneingeschränkten Sympathien entgegenbringen wird.
Cash ist der mysteriöse und berüchtigte Auftragskiller, der sich ausschließlich an skrupellosen Verbrechern vergreift. Seine tödliche Mission ist gleichzeitig seine Therapie und dort will er keine anderen Menschen in seiner Nähe haben. Leider interessiert das Bi wenig bis gar nicht und so zwingt sie ihn aus seiner gewohnten Komfortzone.
Ich mag die Dynamik der beiden Hauptcharaktere, die aber zugegebenermaßen gewöhnungsbedürftig und alles andere als rosarot ist. Ihre schwierige Beziehung gleicht einer Gefühlsachterbahn, in der finstere Abgründe lauern. Die Chemie zwischen Bi und Cash entwickelt sich jedoch langsam und nachvollziehbar, so dass man ihre Verbindung fühlen kann.
Moral und Gerechtigkeit sind in dieser Story eine absolute Interpretationsfrage und trotzdem konnte ich mich dem Sog der faszinierenden Charaktere nicht entziehen. Die Handlung ist durchgehend spannend und steckt voller Überraschungen, die leider nicht immer positiv sind. Wer eine leichte Wohlfühlstory erwartet, ist hier an der falschen Adresse.
Mein Fazit:
Die mitreißende Outlaw-Lovestory konnte mich komplett überzeugen und bekommt von mir gern eine Leseempfehlung!