Erlebe wunderschöne Stunden
Ella Löwenstein - Ein Wald der WünscheRezension
Nach langer, langer Zeit hat mich ein Buch inspiriert zum Lesen. Tatsächlich hab ich, seit mitte Juli eine starke Leseflaute.
Am Freitag kam der dritte Band von,, Ella Löwenstein (Ein Wald ...
Rezension
Am Freitag kam der dritte Band von,, Ella Löwenstein (Ein Wald der Wünsche)", von Gesa Schwartz an. Als ich das Cover gesehen habe, da überkam mich das Bedürfnis in die Welt von Ella zurückzukehren und gleich in die neuen Abenteuer zu stürzen!
In zwei Stunden hab ich eine wunderschöne Lesezeit verbracht, wo ich gelacht und mich einfach wohlgefühlt habe. Zwischenzeitlich hab ich das Bedürfnis bekommen ein heißen Kakao zu nehmen und mich einfach verzaubern zu lassen!
Gesa Schwartz schreibt mit einer großen Überzeugung, die jeden Menschen überzeugt an die Magie zu glauben. Auch die Botschaften die nichts mit Fantasie zu tun haben, konnten mich emotional berühren.
Eltern, die Stolz auf ihr Kind sind. Ella so lieben wie sie ist und sie nicht verändern wollen.
Das hinter einen unsympathischen Charakter*in doch was nettes steckt. Das man enttäuscht vom Verhalten anderer ist und dennoch vergeben kann. Und vieles mehr!
Ella und ihr Kasimir bedeuten mir wahnsinnig viel und auch neue Figuren habe ich ins Herz schließen können ganz besonders Milo!
Ich wünsche mir das viele Kinder ab 8 diese Reihe für sich entdecken, aber auch Erwachsene. Ich wünsche mir viele weitere Fortsetzungen, dass wir viele schöne Abenteuer mit Ella erleben dürfen !
Danke Gesa das du diese Erde, durch deine Geschichten zu einem besseren Ort machst.
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an Gesa Schwartz und dem Verlag.
Alles Gute eure Jassy!