Berührend und ehrlich
The Way I Break"[...] Hast du schon mal versucht, ein zerbrochenes Glas zu kleben? Tausend Scherbenteilchen. Egal, wie sehr du dich bemühst, du wirst sie nie wieder so zusammensetzen können wie davor. [...]" - S. 168 ...
"[...] Hast du schon mal versucht, ein zerbrochenes Glas zu kleben? Tausend Scherbenteilchen. Egal, wie sehr du dich bemühst, du wirst sie nie wieder so zusammensetzen können wie davor. [...]" - S. 168 Tori
Sie hat mir das Herz gebrochen. Tori ist eine starke Frau. Und sie möchte endlich über sich selbst bestimmt. Sie sagt wer sie ist, wie sie ist.
Ihre Erlebnisse haben mich mitgenommen.
"Vielleicht ist es gut, dass man die Einzelteile nicht mehr genauso wie davor zusammenkleben kann. Vielleicht ist das der springende Punkt. Dass es komplett anders als zuvor wird." - S. 169 Jules
Derjenige der versucht alles zusammenzuhalten. Egal was er dafür aufgibt. Verständnisvoll und sehr fürsorglich, vielleicht ein Helfersyndrom.
"Ich hatte einen ganz normalen Körper. Einen funktionierenden Körper, der tat, was er tun wollte, wenn er in Frieden gelassen wurde. Und ich würde nie wieder jemanden die Macht geben, um mich vom Gegenteil zu überzeugen." - S. 310 Tori
Diese Geschichte hat mich unheimlich mitgenommen, aber mir auch so viel Freude gebracht. Die beiden waren eine sehr interessante Kombination und haben beide einiges zu schleppen. Dafür war ihre Entwicklung umso großartiger. Beide wachsen über sich hinaus. Konfrontieren sich gegenseitig und sich selbst. Sie kämpfen, schwimmen gehen unter und schwimmen nach oben. Egal wie viel Kraft es sie kostet.
Dazu die Restaurant Thematik und tolle Mitarbeiter, mit einem verschlafenen Städtchen und scharfen Wahrheiten mit denen wir selten so einfühlsam konfrontiert werden wie Nena Tramountani
Es geschafft hat.
Eine riesige Leseempfehlung Familie Gefühl, großer Emotionsregenbogen und Selbstliebe. Ich war begeistert