Eine richtig tolle und süße Liebesgeschichte
Ich habe zuvor noch nie etwas von Melanie Harlow gelesen, aber hatte schon sehr viel positives über ihre Bücher gehört. Und was soll ich sagen, sie hatten alle recht. Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm und leicht zu lesen. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und wollte auch gar nicht mehr aufhören zu lesen. Die Geschichte wird aus der Sicht von Mack und Frannie erzählt, dadurch konnte man beide Charaktere viel besser verstehen und ihre Handlungen nachvollziehen.
Frannie habe ich direkt in mein Herz geschlossen, sie wurde lange von ihren Eltern unterstützt bzw. beschützt. Langsam fängt sie an auf ihren eigenen Beinen zu stehen und kämpft für ihre Träume und lässt sich nicht unterkriegen. Mack war mir auch von Anfang an sympathisch, er ist 10 Jahre älter als Frannie und hat drei wundervolle Töchter, die wirklich zuckersüß sind und mich öfter zum Lachen gebracht haben. Mack versucht alles in seiner Macht stehende zu tun damit seine Töchter glücklich sind und versucht aus diesem Grund sich eigentlich von Frannie fernzuhalten.
Die Liebesgeschichte zwischen Mack und Frannie war wirklich bezaubernd, die Chemie zwischen den beiden hat einfach gestimmt. Das Buch hat mir wirklich schöne Lesestunden bereitete und ich kann euch das Buch nur empfehlen, wenn ihr eine süße Liebesgeschichte mit wenig Drama sucht. Only Us – Unwiderstehlich ist ein absoluter Wohlfühlroman, mit Charakteren die Tiefe haben und mit viel Humor, aber auch etwas Herzschmerz. Das Buch bekommt von mir 4 Sterne und ich kann den zweiten teil kaum abwarten.