Einfach genial
Ich habe den Thriller gleich auf einmal durchgelesen. Ich fand die Handlung unglaublich spannend aufgebaut und war einem Thriller mehr wie gerecht!
Neben dem Inhalt, habt mir auch die Gestaltung sehr ...
Neben dem Inhalt, habt mir auch die Gestaltung sehr gut gefallen. Ich fand die Zeichnungen und die ganzen Details einfach toll gestaltet. Besonders die vielen kleinen Details in der Darstellung hat mir sehr gut gefallen.
Ich könnte viele Punkte noch zur Gestaltung nennen, die mir sehr gut gefallen haben, aber da würde ich zuviel vom Inhalt verraten, daher mache ich das hier nicht.
Die Handlung war wirklich toll aufgebaut und ich bin super hineingekommen, obwohl ich anfangs nicht ganz wusste was mich erwartet, ich fand eine Szene etwas komisch, für mich wurde die leider im ersten Teil nicht erklärt, ich hoffe das im zweiten Band die Auflösung kommen wird.
Neben der Handlung waren die Charakter auch gut beschrieben. Besonders die Details des Hauptcharakters waren sehr spannend eingefügt und ich konnte ihn sehr gut kennenlernen.
Ich freue mich sehr auf den zweiten Band, da das Ende unglaublich spannend war und ich unbedingt wissen möchte wie es weiter geht! Ich kann den Thriller nur empfehlen.