Spannende Geschichte mit tollen Charakteren
Das nenne ich mal einen gelungenen Auftakt!
Die Autorin wirft einen mitten in die Story, wer einen langsam Einstieg mit vielen Erklärungen sucht wird hier nicht fündig. 😋 Also, ich find's genial!
Guina ...
Das nenne ich mal einen gelungenen Auftakt!
Guina ist sehr sympathisch beschrieben, ihre Handlungen sind nachvollziehbar und im Verlauf der Geschichte lernen wir ihre Vergangenheit näher kennen.
Auch die weiteren Charaktere sind toll, Mona ist sehr Loyal (da war ich mir zu Beginn echt nicht sicher 😅) aber meinetwegen hätte sie in einigen Situationen ruhig mehr ausflippen dürfen. 😄 Ich meine, hey - da hat sich gerade ein Mensch vor deinen Augen in eine Katze verwandelt! 😅
Guina und Mona zusammen sind aber einfach nur toll, ich musste oft über ihre Dialoge schmunzeln. 😊
Die Wandler und das Magiesystem sind sehr gut ausgearbeitet und es macht großen Spaß in ihre Welt einzutauchen. 😍
Die Spannung wird hoch gehalten, Freundschaft, Vertrauen, Mut aber auch Angst, Verrat und Kämpfe - das alles findet man in diesem Buch und es macht einfach unglaublich Spaß die Geschichte zu lesen.