Eine Liebeserklärung an die Freundschaft
Zwei Herzen unter acht Millionen„Zwei Herzen unter acht Millionen“ ist ein unabhängig lesbarer Roman und hat mich ganz schön begeistert, dazu aber im folgendem Text mehr.
Ich kannte die Autorin bisher nicht, aber die Leseprobe hat ...
Ich kannte die Autorin bisher nicht, aber die Leseprobe hat mich unheimlich angesprochen. In dieser habe ich nicht nur gelacht, sondern auch so unglaublich mitgefiebert. So stand recht schnell fest: ICH MUSS DIESES BUCH LESEN!
Das Buch am an und ich habe mich direkt in die Seiten gestürzt. Und ja, ich habe ich so gut unterhalten gefühlt. Franny und ihre Mädels sind nicht nur sehr humorvoll und jede auf ihre Weise Chaotisch, sondern auch eine eingeschworene Einheit. Diese drei kann nichts und niemand trennen.
Franny ist tollpatschig, nicht selten habe ich laut gelacht oder mir die Augen zu gehalten, um ja nicht weiterlesen zu müssen, denn ich glaube jeder kennt das Gefühl in der Öffentlichkeit in ein Fettnäpfchen zu treten. Peinlich! Und genau das Habe ich beim lesen gefühlt.
Dann gibt es da noch den Anzug Hottie. So zumindest nennt Franny den Fremden, der ihr in der wohl unangenehmsten Lage den Hintern rettet. Wortwörtlich! Allerdings ist der Hottie nicht nr sehr hilfsbereit, sondern auch sehr kühl und distanziert. So zumindest anfangs.
Je weiter ich gekommen bin, desto mehr konnte ich mich für ihn erwärmen. Ich möchte euch den Spaß nicht verderben, daher schreibe ich nicht weiter, denn dieses Buch hält so ein zwei kleine unterhaltsame Wendungen bereit.
Euch ist bisher vielleicht aufgefallen, dass ich zu der Stimmung zwischen den Beiden gar nichts geschrieben habe. Das liegt daran, dass ich das Knistern zwischen ihnen nicht so gespürt habe. Klar, die Annäherung und die Flirterei waren da, aber ich habs nicht gefühlt. Zumindest nicht so, wie ich das bei der Mädelsbande gefühlt habe.
Für mich war das eine Liebeserklärung für New York und eine großartige Freundschaft!
Und ach wenn ich das Kribbeln und den Funkenflug nicht zu 100% gefühlt habe, so hat mich das Buch auf einer ganz anderen Ebene gefesselt. Ich habe mich unterhalten gefühlt, habe geträumt und mich geschämt, aber alles auf äußerst positiver Ebene.
Ich kann euch das Buch nur empfehlen. Vielleicht geht ihr nicht mit dem Große Liebe Gefühl daran, sondern Freude am Leben Gefühl.
4/5 Sterne
-Ich habe das Buch als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt bekommen. Dies beeinflusst meine Meinung in keiner Weise.-