Zu wenig Gefühle
Working Late (Free-Falling-Reihe 1)
von Helene Holmström
Working Late (Free-Falling-Reihe 1)
von Helene Holmström
Die Charaktere sind klasse dargestellt sie kommen sehr facettenreich daher und zeigen auch viel Tiefe…! Der Schreibstil ist, flüssig und locker es wird in einer angenehmen Sprache erzählt und der Spannungsbogen ist angenehm konstant gehalten so das am Ende keine losen Fäden zurück bleiben. Aber dennoch das Drumherum ist nett erzählt, aber bleibt ziemlich vorhersehbar und wenig originell. Die anderen Charaktere wirken mehr wie Schablonen und auch sonst fehlt es an Tiefe. Insgesamt bin ich gut unterhalten worden, aber besonders herausragend fand ich die Geschichte nicht. Naja mal schauen wie der zweit Teil ist .
Fazit:
Sehr schönes Cover. Ein Story mit der Tendenz gut zu sein aber für meinen Geschmack zu wenig Gefühle !
Vielen Dank an den LYX.digital Verlag und netgallery für das Rezensionsexemplar. Dieses hat aber meine Meinung in keinster Weise beeinflusst!