Nicht schlechter aber auch nicht besser als die beiden Vorgänger!
Die Autorin präsentierte ihrer Leserschaft auch im dritten Band der „My Wish“-Reihe wieder ihren locker-leichten, leidenschaftlich angehauchten sowie detaillierten Schreibstil.
Leider ...
Leider wurde ich zu Beginn so gar nicht „warm“ mit der Geschichte und den Protagonisten. Warum fragt ihr euch? Ich kann es euch nicht genau erklären. Fakt ist jedoch, dass ich eine unsichtbare Mauer wahrnahm, die jegliche Gefühle der Protagonisten zunächst hinter sich verschlossen hielt.
Hinzu kamen außerdem auch noch die teilweise für die Handlung eher unbedeutenden Szenen, die die Geschichte unnötig in die Länge zogen. Trotz einiger sehr zäher Abschnitte, konnte ich dennoch mit Isabeau mitfiebern.
Audrey Carlan konnte mit einem tollen Setting punkten. Der Handlungsort barg eine angenehme Atmosphäre.
Zwischen den beiden Protagonisten knisterte es gewaltig und so waren die enthaltenen prickelnden Szenen, die die Autorin für ihre Leserschaft bereithielt auch keine besondere Überraschung!
Nach den anfänglichen Schwierigkeiten und der unsichtbaren Mauer, die die Gefühle hinter sich verborgen hielt, fanden die Emotionen mit der Zeit immer mehr ihren Weg und sie wurden endlich „greifbar“ für den Leser. Trauer und Freude, Kummer und Liebe. Die verschiedensten Gefühle fanden schließlich alle ein Ventil.
Fazit: „My Wish - Genieße jeden Moment“ war - trotz einiger Kritikpunkte meinerseits - besser als erwartet und stand den anderen beiden Vorgängerbänden in nichts nach.
Anmerkung: Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals beim Verlag für die Bereitstellung eines Rezensionsexemplars bedanken.