Eine unerwartete und ungewollte Reise
Rokesby – Miss Bridgerton und der geheimnisvolle VerführerPoppy war immer schon wissbegierig. Kein Wunder also, dass sie als sie zu Besuch bei einer Freundin war, allein am Strand unterwegs war um eine Höhle zu erforschen. Nichtsahnend, dass sie dabei eine geheime ...
Poppy war immer schon wissbegierig. Kein Wunder also, dass sie als sie zu Besuch bei einer Freundin war, allein am Strand unterwegs war um eine Höhle zu erforschen. Nichtsahnend, dass sie dabei eine geheime Höhle entdeckt und entführt wird. Die Männer verschleppen sie auf das Schiff von Captain Andrew. Anfangs provozierten sie sich wo es nur geht. Doch schnell muss Andrew feststellen, dass er noch nie eine Frau wie Poppy begegnet ist, die sich für alles zu interessieren scheint. Auch Poppy muss schnell feststellen, dass diese Entführung gar nicht so schlimm ist wie sie anfangs dachte. Er erklärt ihr die Welt und lässt sie nicht ganz so schlecht fühlen. Was Poppy allerdings nicht weiß ist, dass Andrew in Lissabon eine Aufgabe zu erfüllen hat und er sie deshalb nicht allein in England zurücklassen konnte.
Das Cover gefällt mir gut. Den Titel finde ich auch in Ordnung, aber nicht ganz so passend. Dafür gefällt mir gut, dass die Geschichte aus Poppys sind Andrews Sicht geschrieben ist. Dadurch kann man sich mit den Hauptcharakteren noch besser identifizieren.
Alles in allem ein sehr gutes Buch, dass ich sofort verschlungen habe. Ich liebe die Chemie und den Umgang der beiden Hauptcharaktere und auch das Ende ist besonders und toll.