Seiten voller Herzenswärme und Weihnachtswunder!
Weihnachtszauber in New YorkDas Cover ist wunderschön gestaltet. Die Farben sind sehr weihnachtlich und das Pärchen im Mittelpunkt lädt direkt zum romantischen Träumen ein. Die Schleife ergänzt das Gesamtbild perfekt, denn: Dieses ...
Das Cover ist wunderschön gestaltet. Die Farben sind sehr weihnachtlich und das Pärchen im Mittelpunkt lädt direkt zum romantischen Träumen ein. Die Schleife ergänzt das Gesamtbild perfekt, denn: Dieses Buch ist ein wahres Geschenk.
Der Einstieg in die Geschichte fällt sehr leicht, da die Schreibweise, wie gewohnt, sehr leicht und flüssig ist. Luisa wird direkt am Anfang vom Schicksal heimgesucht und landet somit im Büro von William Cooper. Und… Das Knistern nimmt seinen Lauf 😊
Zwischen den Seiten schwingt immer ein Hauch Magie mit. New York ist ein perfekter Ort, um Weihnachtswunder erleben zu können. Ich liebe die Idee, dass Will in einem Geschäft für Weihnachtsdekorationen arbeitet und nebenbei der Santa Claus im Kaufhaus ist. Traumhaft. Ich bin ein absoluter Weihnachtsfan und finde das dieses heimelige Gefühl einfach rundum schön umgesetzt wurde.
Besonders rührend fand ich den Zusammenhalt zwischen Luisa und ihrer Familie, insbesondere mit Molly. Die Protagonisten sind allesamt sehr sympathisch und mit viel Liebe ausgearbeitet. Auch weitere wichtige Themen wie das Stottern, Trauerbewältigung und der Aufbau von Vertrauen spielen hier eine große Rolle. Auf eine liebevolle Art und Weise hat Jani Friese das Thema Stottern nahegebracht und ich fand es sehr herzerwärmend eingebaut. Ich klebte regelrecht an den Seiten, um Molly’s Weg zu verfolgen. Jedem neuen Schritt fieberte ich entgegen.
Das Buch hat mich bereits jetzt in Weihnachtstimmung versetzt und ich rieche förmlich den warmen Kakao, der bei Eiseskälte getrunken wird und spüre die Schneeflocken auf meiner Nasenspitze!
Eine klare Leseempfehlung für alle Weihnachtsliebhaber oder die, die es werden möchten!