Toller Thriller
Das Cover und der Klapptext haben mich absolut angesprochen. Als ich das Buch dann begonnen habe, war ich kurz davor es abzubrechen. Ich kam überhaupt nicht in die Geschichte rein, es waren viele Charaktere die ich erstmal unterbringen musste. Dann irgendwie ging es richtig los und ich bin froh es weiter gelesen zu haben. Plötzlich war Spannung da, die Psychospielchen waren erschreckend.
Chloe will Will umbringen. Sie ist eine diagnostizierte Psychopathin, die in einer klinischen Studie mitmacht und dabei völlig anonym an einer Uni studiert. 6 anderen Psychopathen sind auch dort, doch keiner weiß, wer es ist. Chloe bringt sich in die Verbindungen der Schule ein, versucht Will zu finden und an Ihn ran zu kommen. Wird Will Sie erkennen? Doch dann wird einer ermordet und es stellt sich heraus, dass er auch an der Studie mitmacht. Chloe verbündet sich mit weiteren Psychopaten, die sich dann gemeinsam auf die Suche nach dem Mörder machen. Als ein weiterer Mord geschieht, wissen Sie, dass jagt auf die 7 Teilnehmer der Studie gemacht wird. Gehört Will auch zu denen…Sie behält Ihren Plan bei und versucht nicht die gejagte zu werden.
Ich konnte das Buch auf einmal nicht mehr aus der Hand legen. Jeder war irgendwie einer der Psychopathen 🙈 und es war spannend herauszufinden wer Lügt und wer die Wahrheit sagt. Es ist erschreckend zu lesen was in den Menschen vorgeht und wie man mit lügen weiterkommt und manipuliert. Die Charaktere kommen wirklich authentisch rüber, dass liegt bestimmt auch daran, dass die Autorin studierte Psychologin ist.
Fazit:
Ein wirklich toller Thriller mit undurchsichtigen Charakteren und einer Interessanten Story. Eine klare Leseempfehlung von mir!