Tolles Buch, jedoch schwächer als erster Band
Titel: forever right now
Autor: Emma Scott
Verlag: LYX
Lesezeitraum:
Darlene zieht von New York nach San Francisco.
Bereits an ihrem ersten Tag lernt sie Sawyer, Jurastudent und ...
Rezensionsexemplar
Titel: forever right now
Autor: Emma Scott
Verlag: LYX
Lesezeitraum:
Darlene zieht von New York nach San Francisco.
Bereits an ihrem ersten Tag lernt sie Sawyer, Jurastudent und alleinerziehender Vater kennen. Seine Ex hat ihm ohne Ankündigung seine Tochter vorbeigebracht und ihn damit allein gelassen. Darlene verliebt sich direkt in Sawyers Tochter und hilft ihm wie sie kann. Als plötzlich die Großeltern vor der Tür stehen um das Sorgerecht verlangen. Dort bekommt Darlenes Vergangenheit mehr Beachtung geschenkt als ihr lieb ist.
Wer Emmas Bücher kennt, der weiß was er zu erwarten hat. Man bekommt große Gefühle, Hingabe und Emotionen.
Die Handlung ist sehr gut ausgearbeitet und recherchiert. Mit dem Wissen um Darlenes Vergangenheit erwartet man einen großen Showdown. Der meiner Meinung nach ausgeblieben ist. Ich hätte mir von dem Ende mehr Emotionen, Drama und Komplikationen erhofft. Auch die Lösung des entstandenen Problems fand ich nicht gerade liebevoll der ganzen Geschichte gegenüber ausgearbeitet.
Darlene ist ein sehr liebevoller Charakter der sich für andere aufopfert. Von mir bekommt sie jedoch einen kleinen Stern abzug, da sie Sawyer ihre Vergangenheit verheimlicht.
Sawyer ist sehr aufopferungsbereit und tut alles für seine Tochter. Er hat mir als Protagonist seht gut gefallen.