Ein Buch voller Gefühle und Emotionen
"Golden Hill Kisses" der zweite Teil der Golden Hill- Trilogie, ist ein Buch zum Entspannen und Wohlfühlen und ich habe jede einzelne Seite genossen.
Schon der erste Band hatte mich ja schon so begeistern ...
Schon der erste Band hatte mich ja schon so begeistern können und auch Band 2 hat es mir wieder voll angetan.
Alleine dieses wunderbare Setting verleiht dieser Geschichte seinen ganz eigenen Charme und man hat wirklich alles so wunderbar vor Augen.
Doch auch die Charaktere, in diesem Fall Arizona und Ajden haben mich diesesmal wieder überzeugt. Vor allem Ajden hat mich mit seiner wundervollen Art einfach sofort in seinen Bann gezogen. Man muss ihn einfach mögen. Und auch Arizona ist auf eine ganz andere Art und Weise eine großartige Persönlichkeit. Beide habe ihren Weg im Leben etwas verloren und versuchen auf unterschiedliche Weise wieder zurück zu finden. Und so landen sie auf der Golden Hill Ranch.
Diese Geschichte kommt so ganz ohne Drama und Spannung aus, hat aber dafür umso mehr Gefühl und Emotionen. Besonders toll fand ich es, das man hier auch noch einmal mehr über die Pferdetherapie erfährt. Diese Szenen wurden so großartig beschrieben, das ich jedes Mal Gänsehaut bekam und auch das ein oder andere Tränchen verdrücken musste. Tiere sind einfach so wunderbare Wesen, die uns Menschen immer wieder das ein oder andere lehren können.
Auch das Wiedersehen mit alten Bekannten war so schön und man hatte schon richtig das Gefühl mit zur Familie zu gehören. Ganz Besonders war auch der kleine "Gastauftritt" von "Beyond Sanity" aus Nicole Böhms "One-Last-Reihe. Ich liebe sowas, wenn man an anderer Stelle, alte Bekannte wieder trifft und diese Geschichten sich dann so wunderbar verbinden, wie hier.
Ein großartiges Buch, voller Gefühle, Liebe, Freundschaft und einem fantastischen Setting. Lest dieses Buch, lehnt euch zurück, genießt und lasst euch in diesen wunderbaren Bann ziehen.