Eine Vielfalt an internationalen fleischlosen Gerichten
MeatlessEinfach lockermachen: Wie lässig gesunder Genuss sein kann, hat Cihan Anadologlu weltweit persönlich erlebt. Als international prämierter Bar-Champion hat er in Europa, Asien, Süd- bis Nordamerika und ...
Einfach lockermachen: Wie lässig gesunder Genuss sein kann, hat Cihan Anadologlu weltweit persönlich erlebt. Als international prämierter Bar-Champion hat er in Europa, Asien, Süd- bis Nordamerika und im Nahen Osten gearbeitet und dabei die besten Gerichte ganz ohne Fleisch kennengelernt. Meatless ist sein persönlicher Cocktail aus seiner Lebensgeschichte und einer großen Vielfalt vegetarischer und veganer Rezeptfavoriten, auf die Hand, zum Löffeln, als schnelle Teller und Ofen-Hits: Ceviche, Tamales, Tortillas und Manti, Pizza, Falafel, Döner, Dumplings oder Kibbeh – ein cooler Mix der global beliebtesten Signature Dishes ganz ohne Fleisch, mit gesunden Zutaten authentisch und locker vom Hocker gezaubert. (Klappentext)
Dieses wunderbar aufgebaute und gestaltete Kochbuch hat mich überzeugt, noch öfter fleischlos zu kochen. Nach einer kurzen Lebensgeschichte taucht man ein in die bunte Vielfalt der internationalen Gerichte. Die einzelnen Rezepte sind sehr gut beschrieben, bebildert und laden gleich zum Nachkochen ein. Da fällt die Auswahl schwer, mit was am besten anfangen. Ein empfehlenswertes Buch nicht nur für Vegetarier, sondern für alle, die sich gesund, abwechslungsreich und vor allem auch schmackhaft ernähren wollen. Sollte in keiner Küche fehlen.