Liebesroman mit Tiefe!
Erzähl mir vom GlückDieses Buch ist definitiv kein oberflächlicher Liebesroman, es geht richtig tief. Es ist gefühlvoll, und gleichzeitig so spannend, dass ich es nicht mehr aus der Hand legen konnte.
Von Anfang an fiebert ...
Von Anfang an fiebert man mit den beiden Protagonisten Marie und Lukas mit und will wissen, wie es weitergeht. Das Buch hat mich sehr zum Nachdenken gebracht. Einige Fragen stellten sich mir während dem Lesen: „Bin ich wirklich glücklich mit meinem Leben?“, „Was bedeutet für mich Glück?“ "Will ich mein Leben zukünftig so weiterführen?"
Das Buch zeigt einem, wie wichtig es doch ist, dass wir unser Leben und die schönen Momente mehr genießen sollten und weniger auf "später" verschieben sollten. Marie und Lukas sind so ein schönes Liebespaar, das eine Liebesgeschichte voller Romantik, Zuneigung aber auch Zerrissenheit erlebt. Freue mich schon auf Band 2 der Glücks-Dilogie.