Enemies-to-Lovers pur!!!
It was always youDer Einstieg in die Geschichte beginnt mit sehr krassen Abneigungsvibes zwischen den Protagonisten Asher und Ivy. Asher war mir zu Beginn mit seiner überheblichen, abweisenden Macho-Art super unsympathisch. ...
Der Einstieg in die Geschichte beginnt mit sehr krassen Abneigungsvibes zwischen den Protagonisten Asher und Ivy. Asher war mir zu Beginn mit seiner überheblichen, abweisenden Macho-Art super unsympathisch. Ivy mochte ich auf Anhieb sehr.
Bei diesen negativen Vibes habe ich mich wirklich gefragt, wie die beiden sich je lieben sollen. Aber natürlich hat Nikola Hotel es geschafft, die Stimmung zu verändern. Die knisternde Chemie zwischen den beiden war mit jeder Seite mehr und mehr spürbar - trotz der Abneigung, trotz der Wortgefechte, trotz grumpy Asher (jaa er hat echt genervt).
Es gab so viele witzige Momente und auch ein paar von diesen oh-mein-Gott-das-hat-er-nicht-wirklich-gemacht-Momenten, die mich beim Lesen sehr zum Grinsen gebracht haben.
Asher und Ivy sind dickköpfig und stur, doch als sich die Missverständnisse zwischen den beiden endlich klären, sprühen die Funken umso mehr und wir erleben wunderschöne Momente, Leidenschaft, tiefgehende Zuneigung und Liebe.
Auch wenn ich Asher am Ende doch noch sehr mochte, hat mich ein gewisser anderer Chaot viel mehr überzeugt: Noah!