Ich mochte dieses Buch von vorne bis hinten - ein Jahreshighlight für mich
Cover
Cover
Das Cover von Westwell gefällt mir richtig gut. Es sieht sehr edel aus, was mir gut gefällt. Sehr gut finde ich, dass der Titel Westwell eine Mischung aus den Nachnamen der beiden Protagonisten ist, was ich eine etwas andere und kreative Idee finde. Ich mag auch diesen klären Schnitt zwischen dem Weiß bei West und dem Rosa bei Well, es zeigt nocheinmal mehr die klare Trennung zwischen Helenas und Jess Familie. Das Cover ist sehr stimmig und passt insgesamt sehr gut zum Inhalt. Gut umgesetzt!
Schreibstil
Lena Kiefers Schreibstil hat mir auch hier natürlich wieder sehr gut gefallen. Deswegen fiel es mir auch super schwer immer nur bis zum vorgegebenen Abschnitt weiterzulesen, weil ich so in der Geschichte drin war und das Buch hätte in einem Rutsch durchlesen können. Sie kann einfach gut mit Worten umgehen und es hat einfach nur Spaß gemacht ihre Geschichte zu lesen. Jede Emotion war nachvollziehbar und sie hat sie alle so gut rübergebracht in diesem Buch. Ich freue mich schon bald Band zwei von ihrer Reihe zu lesen.
Inhalt
Klappentext:
Als Helena Weston nach New York zurückkehrt, hat sie nur ein Ziel: den Ruf ihrer Schwester wiederherstellen, koste es, was es wolle. Zweieinhalb Jahre ist es her, dass Valerie und ihre große Liebe Adam nach einer Partynacht tot in ihrer Hotelsuite aufgefunden wurden, und seitdem lässt Adams Familie keine Gelegenheit aus, Valerie die alleinige Verantwortung am tragischen Tod der beiden zu geben. Einzig Helena glaubt fest an die Unschuld ihrer Schwester, und sie setzt alles daran, herauszufinden, was in jener schicksalhaften Nacht wirklich geschehen ist. Aber auf der Suche nach der Wahrheit kommt ihr ausgerechnet Jessiah Coldwell - Adams jüngerer Bruder - in die Quere. Helena weiß, dass sie Jess eigentlich mit jeder Faser ihres Seins hassen müsste. Und doch weckt er Gefühle in ihr, gegen die sie schon bald machtlos ist.
Charaktere
Helena war eine tolle Protagonistin. Ich mochte sie gerne, obwohl sie mir manchmal etwas zu verbissen war, den Fall rund um Valerie und Adam aufzuklären, was ich natürlich auch gut nachvollziehen konnte, weil es einfach für sie nicht einfach ist.
Jess mochte ich ebenfalls sehr gerne und ich fand es richtig schön zu sehen, wie sehr er bei seiner Arbeit bei den Restaurants aufgeht und wie viel ihm das bedeutet.
Insgesamt waren mir die meisten Protagonisten sympathisch bis auf die Mütter von Helena und Jess, dir beiden fand ich wirklich furchtbar, zwar beide auf andere Art und Weise, aber einfach beide sehr schreckliche Menschen.
Handlung
An der Handlung war einfach alles stimmig. Es gab Drama und es gab Romantik. Es gab viele schöne Kapitel in denen die Verbindung zwischen den beiden so greifbar waren. Ich kann jetzt natürlich keine Momente nennen, aber ihr werdet beim Lesen merken, welche Kapitel ich meine. Ich mochte diese Momente wirklich unfassbar gerne.
Fazit
Ich habe dieses Buch geliebt. Ich mochte an diesem Buch einfach alles. Die Emotionen der Protagonisten konnte ich alle mitfühlen und ich habe so sehr mit Helena und Jess mitgelitten und mitgefiebert. Das offene Ende war für mich in Ordnung und hat meine Vorfreude auf Band zwei nur umso mehr verstärkt. Dieses Buch hatte genau die richtige Mischung aus Spannung, Dramatik und Romantik. Meine Vorfreude auf dieses Buch war wirklich riesig und dem entsprechend hoch waren meibe Erwartungen, die erfüllt wurden, wenn nicht sogar übertroffen. Demnach kann ich dieses tolle Buch nur weiterempfehlen und hoffe, dass andere diese Geschichte genauso lieben werden, wie ich.
Ich bedanke mich sehr herzlich bei der Lesejury, dass ich an einer Leserunde zu diesem Buch teilnehmen durfte, was meine Meinung natürlich in keinster Weise beeinflusst hat.