Tage des perlenden Glücks
Der Winzerhof – Tage des perlenden Glücks„Der Winzerhof – Tage des perlendes Glücks“ von Linda Winterberg ist der zweite Teil der Reihe, bei dem drei Schwestern gemeinsam die Sektkellerei der Familie Herzberg weiterführen und sich mit ihren persönlichen ...
„Der Winzerhof – Tage des perlendes Glücks“ von Linda Winterberg ist der zweite Teil der Reihe, bei dem drei Schwestern gemeinsam die Sektkellerei der Familie Herzberg weiterführen und sich mit ihren persönlichen Schicksal auseinander setzten müssen.
Henni ist mit Georg glücklich und sie bekommen ein Baby; außerdem leitet sie die Herzberg Sektkellerei mit Freude, auch wenn es nach wie vor schwer ist ein Luxusgut zu verkaufen. Dann kommt ihr verschollener Ehemann Conrad wieder und die Probleme sind perfekt. Lisbeth hingegen kümmert sich um sich selbst und begegnet ihrer großen Liebe; wenn da nicht ihr Vergangenheit wäre, die ihr dabei im Weg steht. Bille, das Nesthäkchen der Herzbergs, weiß noch immer nicht was sie will. Ein neuer Liebhaber, der Bille mit seinem Hobby leicht in Schwierigkeiten bringt und das anstehende Studium der Medizin – Bille kann keine Entscheidung treffen.
Der Roman liest sich flüssig und man ist beim Schicksal der Protagonisten voll dabei. Mir hat der zweite Teil gut gefallen und ich freue mich auf eine Fortsetzung. Gerne gebe ich 4 Sterne.