Tödliche Tortellini
Pasta CriminaleMEINE MEINUNG
Nach einem Abstecher zu Greta und Adriano sind Doro und Vinc wieder unterwegs nach Valeggio sul Minicio.
MEINE MEINUNG
Dort soll sie den großen Auftritt ihres Vaters, Sascha Ritter, vorbereiten und möglichst sehenswertes und interessantes finden. Die beiden machen so quasi bezahlten Urlaub auf Kosten von Papa.
Fürs bayrische Fernsehen soll er hier eine Reportage über Land und Leute machen und Doro recherchiert schon mal.
Doro und Vinc wurden hier sehr freundschaftlich aufgenommen und dadruch bekommen sie auch einen tiefen Einblick.
Als sich dann die Todesfälle häufen und auch noch Umberto stirbt, kann Doro gar nicht anders, als sich hier wieder einzumischen.
Die Autorin hat hier wieder einen grandiosen Fall kreiert und uns aber auch Land und Leute näher gebracht.
Was in diesem Buch nicht fehlt, ist das kulinarische, denn auch das ist hier ein großer Bestandteil der Geschichte.
Das macht die Fälle von dieser Autorin dann auch immer zu so etwas besonderen, denn hier kommt kein Thema zu kurz.
Die Spannung nimmt mit jeder Seite immer mehr zu und man ist gefangen in dem was man hier zu lesen bekommt. Man rätselt automatisch mit und weil es so viele Verdächtige gibt, kommt man von einem zum anderen.
Das erhöht dann hier immer die Spannung.
Das Doro immer mit ermittelt macht es auch nochmal ein wenig spannender, denn unsere liebe Doro begibt sich immer wieder auch mal gerne in Gefahr.
Die Beschreibungen der Autorin hier hier so plastisch, das einem vom Essen das Wasser im Mund zusammenläuft, von der Gegend her man Lust bekommt dort auch Urlaub zu machen und der Fall einem schon mal den Atem stocken lässt.
Wenn das dann keine 5 Sterne wert sind, dann weiß ich auch nicht. Aber von mir gibt es hier auf jeden Fall die vollen 5 Sterne, da ich mich super gut unterhalten fühlte.
Auch hier findet man im Anschluss wieder Rezepte von den leckeren Essen, von dem man hier immer wieder liest. Das ist so das letzte I-Tüpfelchen in diesem Buch