Griechische Mythologie in der Neuzeit
A Touch of DarknessDie Griechische Mythologie fasziniert mich schon immer. Umso mehr habe ich mich auf dieses Buch gefreut. Mythologie gepaart mit Moderne. Und was soll ich sagen? Das Buch hat mich aus meiner Leseflaute ...
Die Griechische Mythologie fasziniert mich schon immer. Umso mehr habe ich mich auf dieses Buch gefreut. Mythologie gepaart mit Moderne. Und was soll ich sagen? Das Buch hat mich aus meiner Leseflaute geholt. Die Story rund um Persephone und Hades hat mich von Anfang an gepackt.
Hades war für mich die perfekte Kombination aus dunkel, mystisch und faszinierend. Er war für mich der faszinierendste Charakter in der Story. Persephone dagegen hätte ich an der ein oder anderen Stelle gerne geschüttelt. Sie hat mir das Lesen nicht immer leicht gemacht. Zum Glück hat sie dann aber doch immer noch die Kurve bekommen.
Vielleicht hat die Story den ein oder anderen Logikfehler. Aber das hat mich in meinem Lesevergnügen so gar nicht gestört. Man sollte sich auch bewusst sein, dass der Fokus hier eindeutig auf der Lovestory liegt und es in New Adult Manier viel Drama, Herzschmerz und Sexy Szenen gibt. Für mich war das aktuell die perfekte Kombination.
Und was mich persönlich sehr gefreut hat war, dass auch wenn das Buch Teil einer Trilogie ist, es ohne Cliffhanger ausgekommen ist.