Profilbild von karin1966

karin1966

karin1966 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit karin1966 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.07.2022

P.S. Morgen bist du tot

P.S. Morgen bist du tot

Das Buch hat mich sofort auf Grund des tollen Covers und des Titels angesprochen. Lassen doch beide auf einen spannenden Thriller hoffen.
Von der Autorin habe ich bis jetzt noch nichts gelesen. Der Schreibstil ...

Von der Autorin habe ich bis jetzt noch nichts gelesen. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Einmal in die Hand genommen, möchte man das Buch nicht mehr weglegen. Die einzelnen Personen sind mit Bedacht gewählt und mit entsprechenden Eigenschaften versehen.
Zur Geschichte, Chloe studiert an einer Universität in Washington. Dort gibt es ein Programm, das sieben Psychopathen beinhaltet, die dort ihr Studium absolvieren. Doch Chloe hat dort außer dem Studium noch ein anderes Ziel. Sie möchte einen Studenten, der ihr vor langer Zeit übel zugesetzt hat in 60 Tagen ermorden. Doch es geschehen unerwartete Morde am College, die an den Psychopathen vorgenommen werden. Chloe bekommt es mit der Angst zu tun und versucht sich zu schützen, indem sie Verbündete sucht. Doch ob ihr das gelingt, wird an dieser Stelle nicht verraten, damit die Spannung erhalten bleibt.
Ein sehr interessanter, etwas andere Thriller, den ich richtig genossen habe. Er hat mir eine schöne Lesezeit beschert. Ich empfehle das Buch gerne weiter.

Veröffentlicht am 12.07.2022

Hoffnung im Herzen

Die Senfblütensaga - Hoffnung im Herzen

Das Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen.
Lassen doch beide auf einen unterhaltsamen Roman hoffen.

Das Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen.
Lassen doch beide auf einen unterhaltsamen Roman hoffen.
Von der Autorin habe ich bis jetzt die ersten beiden Bände der Senfblütensaga gelesen, dieses ist der dritte letzte Teil.
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Die einzelnen Personen sind mit Bedacht ausgewählt und mit entsprechenden Eigenschaften versehen.
Zur Geschichte, Emma und die Familie Seidel sind gezwungen aus Metz zu fliehen. Nun müssen sie versuchen, ihre Existenz wieder auf zu bauen. Doch das wird sehr schwierig, da sie nicht überall gerne gesehen sind. Aber Emma besitzt etwas Besonderes, nämlich die Pläne von Carl, der eine Senfmaschine erfunden hat. Doch ob es ihnen letztendlich gelingt, wieder Fuß zu fassen, wird an dieser Stelle nicht verraten, damit die Spannung erhalten bleibt.
Ein tolles Buch, das ich gerne gelesen habe. Es hat mir eine tolle Lesezeit beschert und ich empfehle es gerne weiter.

Veröffentlicht am 07.07.2022

Inselglück

Inselglück im kleinen Strickladen

Das Buch hat mich sofort auf Grund des tollen Covers und des Titels angesprochen. Lassen doch beide auf einen unterhaltsamen Roman hoffen. Von der Schriftstellerin habe ich bis jetzt noch nichts gelesen.
Der ...

Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Die einzelnen Personen sind hervorragend ausgewählt und mit entsprechenden Eigenschaften versehen.
Zur Geschichte, Elisabeth ist ein großer Yoga Fan. Sie praktiziert immer am Amrumer Strand. Da hat sie die Idee, dort ein Yoga Studio zu eröffnen. Ihrer Freundinnen sind auch gleich Feuer und Flamme und stehen ihr mit ihren Ideen und Kreationen zur Seite. Doch auf einmal taucht ihr Ex auf und macht ihr das Leben schwer. Ob es ihr und ihren Freundinnen gelingt, das Vorhaben trotzdem durch zu ziehen, wird an dieser Stelle nicht verraten, damit die Spannung erhalten bleibt.
Das Buch hat mich sehr gut unterhalten und mir eine tolle Lesezeit beschert. Ich werde die Autorin im Auge behalten. Ein tolles Buch, das ich gerne weiterempfehle.

Veröffentlicht am 06.07.2022

Das Fundstück

Das Fundstück

Das Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen. Lassen sie doch beide auf einen tollen Thriller hoffen. Frank Kodiak ist das Pseudonym von Andreas Winkelmann, dessen Bücher ich schon mit Begeisterung gelesen habe.
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Einmal in die Hand genommen, möchte man das Buch nicht mehr weglegen. Die einzelnen Personen sind hervorragend ausgewählt und mit entsprechenden Eigenschaften versehen.
Zur Geschichte, in einem Reisebus bleibt nach der Fahrt ein Koffer übrig. Dabei handelt es sich um keinen gewöhnlichen Koffer, denn er beinhaltet Leichenteile und einen geheimnisvollen Zettel auf dem steht »Ich packe meinen Koffer, und auf die Reise geht ...?«
Kommissar Olav Thorn wird zur Aufklärung angefordert. Doch noch nicht richtig mit den Nachforschungen angefangen, erhält der Kommissar eine neue Mitteilung mit dem Fund des nächsten Koffers. Doch ob es dem Kommissar gelingt, den Täter zu finden, wird an dieser Stelle nicht verraten, damit die Spannung erhalten bleibt.
Ein wirklich hervorragendes Buch dessen Lektüre ich sehr genossen habe. Es hat mir eine tolle Lesezeit beschert und ich empfehle es gerne weiter.

Veröffentlicht am 05.07.2022

Betrug

Betrug

Von der Autorin hatte ich bis jetzt noch nichts gelesen. Der Schreibstil ...

Von der Autorin hatte ich bis jetzt noch nichts gelesen. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Einmal in die Hand genommen, möchte man das Buch nicht mehr aus der Hand legen.
Zur Geschichte, Úrsúla Aradóttir hat jahrelang in Krisengebieten für Hilfsorganisationen gearbeitet und kommt nun zurück und ist ausgebrannt. Sie möchte nun mehr Zeit für ihre Familie haben. Doch da bekommt sie das Angebot übergangsweise als Innenministerin zu arbeiten. Sie nimmt die Herausforderung gerne an und hängt sich voller Gewissen und Respekt in ihr Amt. Doch dort wird sie so mit einigem konfrontiert. Ob sie alles mühelos hinbekommt, wird nicht verraten, damit die Spannung erhalten bleibt.
Ein tolles Buch, das ich im wahrsten Sinne des Wortes genossen habe. Es hat mir eine kurzweilige Lesezeit beschert und ich empfehle es gerne weiter.