No Flames too Wild
„Doch Worte waren nur ein hübsches Beiwerk, wenn man ihnen keine Taten folgen ließ.“
📚Darum gehts:
📚Darum gehts:
Auf der Suche nach ihrem Vater, verschlägt es Isabel in die kleine Küstenstadt Eden. Wegen Buschbrände wird dringend im Koala-Reservat Hilfe benötigt und da sie dringend Geld besucht, nimmt sie den Job an, obwohl sie Angst vor Tieren hat. Um sich eher im Büro nützlich zu machen, lernt sie Liam kennen, der sie mit seiner ruhigen Art fasziniert. Dabei ahnt sich gar nicht, dass Liam, dem die Koalas und deren Zuhause alles bedeutet, eine Schuld auf sich geladen hat.
👫Charaktere:
Isabel macht ein Work and Travel mit ihrer besten Freundin, was ihr total Spaß macht. Sie steht für ihre besten Freundin gerade und ist für vieles Neues offen. Auch ihre Ängste kann sie bewältigen mit viel Mut. Ansonsten ist sie gegen den Koalas sehr zurückhaltend, unter Menschen ist sie ein kleiner Wirbelwind.
Liam ist ein ruhiger Typ, sehr verschlossen und denkt erst sehr schlecht über die beiden Mädels und kommt sehr überlegen rüber, vor allem weil er mit seinen Gedanken erst schlecht denkt. Seine Meinung ändert er jedoch ganz schnell und sobald er sich öffnet, ist er ein herzensguter Mensch . Er ist ein absoluter Tierfreund und Familienmensch.
📖Story:
Im Buch lernen wir abwechselnd Isabel und Liam Sichtweise kennen, was einen guten Schlagabtausch bietet und man beide Gedanken und Meinungen zu lesen bekommt.
Eine richtige Hauptstory gibt es nach meiner Meinung nach nicht wirklich, es wurde eher viel mehr kleinere Dinge angesprochen und aufgedeckt, was ich auch total gut fand. Dadurch wurde es überhaupt nicht langweilig und man bekam immer mehr Lust, weiterzulesen. Was der Klappentext hergibt, passiert direkt schon am Anfang und man wird mit den Ängsten von Isabel und Liam direkt konfrontiert. Die Spannung und die Geschehnisse bleiben nicht auf der Strecke, es läuft alles in einem super Tempo ab. Die Ambiente und das Setting ist einfach total zum wohlfühlen und es wurde sehr gut beschrieben, sodass man wirklich das Gefühl hatte, die Sonne auf der Haut zu spüren und die Wellen zu hören. Was mir auch sehr gut gefallen hat: etwas neues über Koalas zu erfahren.
💭Fazit:
Ein sehr sehr tolles Buch, richtig schöner, flüssiger Schreibstil von der Autorin und ich freue mich definitiv darauf, mehr von ihr zu lesen. Nach dem lesen bekommt man Lust auf Sonne, Strand und Koalas kuscheln! Ein richtige Wohlfühlgeschichte und ich vergebe 4 von 5 ⭐️. Klare Leseempfehlung!