Wow
Broken Souls - Dare you to love me (Band 1)Dies war das erste Buch aus dem Feder des Autorenduos Yule Tyren das ich gelesen habe und definitiv nicht das letzte. Der erste Teil der Broken Souls Dilogie hat mich auf jeden Fall von ihrem Talent und ...
Dies war das erste Buch aus dem Feder des Autorenduos Yule Tyren das ich gelesen habe und definitiv nicht das letzte. Der erste Teil der Broken Souls Dilogie hat mich auf jeden Fall von ihrem Talent und ihrer Fantasie überzeugt. Der Schreibstil ist locker und leicht, aber auch heiß und emotional, die Sprache absolut passend für die Charaktere und das Setting, so das sich alle szu einem stimmigen Ganzen zusammenfügt.
Die Charaktere, allen voran die Protagonisten Aylin und Blake, sind wunderbar gewählt. Sie sind authentisch, sympathisch und haben alle ihre eigenarten.
Aylin ist eine starke, junge Frau, die von ihrem Bruder, der sie am liebsten vor jedem Staubkorn beschützen würde, an der kurzen Leine gehalten und ziemlich unterschätzt wird. Sie kämpft für das was sie will und das ist in diesem Fall Blake. Mehr als verständlich.
Blake ist der Bad Boy mit der harten Vergangenheit, der sein Herz vor allen Gefühlen verschlossen hat… Bis da diese hartnäckige Blondine kommt, die ungeahnte Gefühle in ihm weckt und eine Seite an ihm zutage bringt, die er selbst nicht kannte.
Die liebe es, wie die Funken zwischen ihnen sprühen und sich die Beziehung entwickelt.
Aber auch die Nebencharaktere, die beste Freundin Chloe, Scott, der große Brunder, und auch Craig habe ich in mein Herz geschlossen. Ich freue auf ein Wiedersehen und die Bestätigung meiner Vermutungen.
Fazit
Yule Tyren habe mich durch die ganze Bandbreite der Emotionen geführt, so das ich mit den Charakteren gelacht, gelitten und den ein oder andern HACH-Moment erleben durfte. Natürlich musste nach dem Cliffhanger und meinem gebrochenen Herzen am Ende auch der zweite Teil der Dilogie bei mir einziehen.
Von mir gibt es 5 von 5 Sternen.