Modernen Kochen
KochenKochen und Genießen halten Leib und Seele zusammen! Doch heute kochen wir ganz anders als noch vor 20 Jahren: Wir sind unter Zeitdruck oder auf Achse, wir wollen uns gesund und klimafreundlich ernähren ...
Kochen und Genießen halten Leib und Seele zusammen! Doch heute kochen wir ganz anders als noch vor 20 Jahren: Wir sind unter Zeitdruck oder auf Achse, wir wollen uns gesund und klimafreundlich ernähren – mit mehr Gemüse, weniger oder ganz ohne Fleisch oder rein pflanzlich. Dabei soll Kochen auch jede Menge Spaß machen, denn wir wollen sie feiern, die Lust am Genuss!
Kochen heute, das brandneue Standardwerk von GU bietet Meaties, Veggies und Veganern über 200 Rezepte für jede Lebenslage und jede Menge Koch-Know-how und Küchenhacks genau da, wo man sie braucht. Frisch serviert von den drei GU-Kochprofis Cornelia Schinharl, Martin Kintrup und Nicole Just. Kochen heute: ein unentbehrlicher Küchen-Buddy – Tag für Tag ein Leben lang! (Klappentext)
Dieses wunderbar strukturierte und übersichtlich gestaltete Kochbuch ist dem heutigen Zeitgeist was das Kochen angeht, gut angepasst. Die einzelnen Rezepte sind übersichtlich gestaltet, mit herrlichen Fotos ergänzt und lassen schon bei Durchblättern das Wasser im Munde zusammenlaufen. Was mir sehr gut gefallen hat war, das gleich nach dem Titel des Rezepts zu ersehen ist, ob es mit Fleisch, Fisch, vegan oder vegetarisch ist. Auch sind die Rezepte sehr gut beschrieben, so dass auch Kochanfänger ihre Freude daran haben werden. Es ist für jeden was dabei und deshalb sollte das Buch in keiner Küche fehlen.