Erotik-Thriller ohne Tiefgang und mit einer äusserst flachen Handlung
8 DAYSEinen kurzen Blick auf die Handlung erlaubt die Kurzinfo hier auf der Buchseite. Meine persönliche Meinung:
Die Geschichte ist sehr einfach und in vielen Teilen nicht so recht nachvollziehbar. Die Figuren sind eindimensional und ich konnte mich mit keiner der Protagonisten identifizieren. Ungewöhnlich ist lediglich, dass hier eine Frau einen Mann dominiert. Allerdings ist es auch kein Roman aus dem BDSM-Genre. Dort ist ja Einverständnis zu den Handlungen Voraussetzung. Hier aber geht die Dominanz von echter Gewalt gegen das Opfer aus.
Ausser ein paar ganz gut gelungenen erotischen Passagen und ein paar Spannungsmomenten bietet das Buch aber wenig.
Die Schreibweise ist sehr einfach, ohne Brillanz und ohne geschliffene Dialoge. Lediglich das Finale hielt nochmal eine Überraschung parat.
Obwohl mir das Buch nicht sonderlich gut gefallen hat, ist doch die Neugier geweckt, wie es mit den beiden Protagonisten weitergeht.