Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 09.09.2022

… episches Finale, berauschend, mitreißend und voller mutiger Taten …

The Last Goddess, Band 2: A Kiss Stronger Than Death (Nordische-Mythologie-Romantasy von SPIEGEL-Bestsellerautorin Bianca Iosivoni)

Ich liebe Bücher, die mit Mythen und Göttern belegt sind, genau hier kreieren sie eine fantasievolle als auch gefährliche Welt. Die nordischen Götter bekommen endlich eine Geschichte, die würdig ist voller emotional und aktionsgeladenem Handlungsstrang in ihren Bann zu ziehen.

Hier konnte ich endlich das Finale lesen, es war ein wundervolles Lesevergnügen, voller packender und berauschender Momente.
Besonders der erstaunlichen Persönlichkeit haben mich immer wieder beeindruckt.
Blair, die unglaubliches leistet, immer gutmütiger, beschützender und verständnisvoller ist, als für sie gut wäre.
Ryan, der charismatische junge Mann, der so viel Leid mit sich trägt und doch alles für Blair tun würde.

Die Kombination ist bittersüß und wird rasant durch Verwicklungen tragisch. Ein Schicksal, das ihnen nie ihr Glück gewehrt.

Ein tolles Finale, was die perfekte Auflösung schenkte, mich nervenzehrend mitgerissen, involviert und begeistert zurücklässt.
Was natürlich auch an dem mitreißenden Schreibstil, dem Setting als auch der dynamischen Konstellation der Protagonisten, ihrem kämpferischen, aber viel zu guten Herzen lag.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag. Trotz der Bereitstellung hat dies in keiner Weise meine ehrliche Meinung zum Buch beeinträchtigt.

TheLastGoddess

AKissStrongerThanDeath

BiancaIosivoni

Ravensburger
#Rezension

Veröffentlicht am 12.08.2022

…PACKENDES LESEVERGNÜGEN, das von Dramatik, Spannung & charismatischen Persönlichkeiten einnimmt…

The Inheritance Games

Das Buch ist schon länger in meinem Fokus. Ich muss vorab mitteilen, ich war nicht sicher, ob es mich mit den Informationen aus dem Klapptext packen würde.
Der Beginn hat mich jedoch direkt eingefangen. ...

Der Beginn hat mich jedoch direkt eingefangen. Avery hat mich mit ihrer Stärke und Raffinesse, wie sie ihr Leben durchsteht, beeindruckt.
Sie ist so eine junge Persönlichkeit und doch so clever, mit ihrem Plan ihr Leben besser zu gestalten.
Wer hätte gedacht, dass von einem zum anderen Moment ihr Leben in ganz andere Bahnen verlaufen wird.

Ein Erbe, eine hoch angesehene Familie und vier Brüder, die um ihr Erbe gebracht werden.
Welche ist der Avery brechen wird oder doch hilfreich an ihrer Seite das Geheimnis lüftet?

Lest selbst und verliert euch in den Verstrickungen, den schockierenden Geheimnissen und der Suche nach dem Grund der Wahl auf Avery.

Ich habe das Buch in einem Rutsch verschlungen und konnte es nicht aus der Hand legen.
Was natürlich auch an dem Schreibstil der Autorin liegt; locker und leichten als auch gefühlvoll und packenden zugleich.

Besonders die Kämpfe um die Behauptung Averys, sich in ihrem neuen Leben zurechtzufinden. Ihre Bewältigung und die einnehmenden vier Brüder, die charismatischer und anziehender den je werden, sind beeindruckend.

Das Werk hat mich begeistert, nicht nur perfekt unterhalten, von den Charakteren eingenommen, ergriffen, schockiert und teil der Spekulationen zu werden.
Ich bleibe daher gut unterhalten zurück. Ich bin sehr neugierig auf die weitere Entwicklung und fiebre dem nächsten Teil entgegen.

Wer das Werk als Hörbuch genießen möchte, bekommt durch Christie Moreau eine angenehme Stimme. Diese hat es in jeder emotionalen Lage perfekt getroffen. Sie hat mich nicht nur mit ihrer sehr angenehmen als auch sympathischen Stimme packend am Werk teilhaben, involviert, nervenaufreibend mitgerissen sowie ab und an schmunzeln lassen. Sondern auch die nicht so angenehmen Stellen eingenommen als auch von der Tonlage überzeugt. Die Stimme schafft es mitzureißen, alle Gefühlsstimmungen perfekt einzuhauchen und das Werk zu einem Hörvergnügen zu machen.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

TheInheritanceGames

JenniferLynnBarnes

Cbj

HeyReader
#Lausch

Veröffentlicht am 06.08.2022

…zuckersüß, emotionsgeladen & voller Dramatik

Kiss Me Now

Eve will doch endlich auch etwas als junge Frau erleben. Sie wurde noch nie geküsst, hat sich noch nie verliebt. Leider ist das als Prinzessin nicht einfach so möglich.
Jedoch verändert sich alles als ...

Jedoch verändert sich alles als sie auf King stößt. Der von der adligen Abstammung keine Notiz nimmt.

Der so schnell, wie möglich wieder zurück nach New York will, doch auch der Prinzessin nicht ganz widerstehen kann.

Das Buch zeigt den Weg des Erwachsenen werden, tragische Verwicklungen, die einen schwere Verluste durchstehen lassen und den Mut zur Selbstfindung.

Das Cover ist ein Blickfang, es glitzert und ist in wundervoll gewählten Farben kreativ gestaltet.
Der Schreibstil der Autorin ist locker und leicht, gefühlvoll, fesselnd und köstlich amüsant zugleich.
Stella schafft es immer wieder einen in Ihren Bann zu ziehen, die Charaktere so lebendig erscheinen zu lassen, Ihr Witz und Charme sowie auch Ihr Leid überträgt sich in der Geschichte, sodass sie einen nicht mehr loslässt.

Eve überzeugt vom ersten Moment an, Ihr Wille nach Normalität, die Liebe zu kleinen Taten, die das Leben schöner machen, zeigen wie schwierig es sein kann im goldenen Käfig aufzuwachsen. Sie ist witzig, vorlaut, chaotisch, stark und voller frecher Sprüche.

Ihre Entwicklung zur durch strukturierten jungen Frau ist beeindruckend, die sich ohne Wenn und Aber durchsetzt.

Die Konstellation mit King war zu Beginn an perfekt gewählt, auch wenn das Kennen lernen schon ziemlich verrückt abläuft, ist er ein hervorragender Beschützer. Er versucht sich fernzuhalten und doch kann kein anderer in seinen Augen den Auftrag erfüllen.

Überraschender Weise zeigt sich doch viel mehr als das, die außergewöhnliche Verbindung, die süße berauschende Dynamik der Beiden ist erstaunlich, das Knistern springt beim Lesen regelrecht über.

Eine perfekte Kombination zwischen berauschenden Lesefluss und einer intensiven sehr unterhaltsamen Geschichte, die mich begeistert und viele herzliche Lacher beim Lesen hervorgerufen hat. Ich bin regelrecht durch die Seiten geflogen.

Übrigens gab es diesmal von der Autorin sehr viel Dramatik, die sehr viel Bezug auf die Gegner gegen die Krone in brutaler Weise zeigte und mich sehr viele Nerven beim Lesen gekostet hat.

Als Sahnehäubchen bekommt man außerdem noch die wundervollen Charaktere aus den vorherigen Bänden geboten, die verzaubern, helfend an Eves und King Seite stehen. Der Rückhalt und die Zuneigung zu Eve ist erstaunlich und beflügelt, solche Freunde wünscht man sich an seiner Seite.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag Ravensburger.

KissMeNow

IvyundRyan

StellaTack

Ravensburger

Veröffentlicht am 30.07.2022

…Aktionsreich, packend und fantasievoll…

City of Burning Wings. Die Aschekriegerin

Eine Geschichte, die mit dem Cover schon den ersten guten Eindruck hinterließ.
Ich habe schon lange das Buch im Fokus. Jetzt konnte ich endlich das Hörbuch genießen.

Schnell ist man in der fantasievollen ...

Eine Geschichte, die mit dem Cover schon den ersten guten Eindruck hinterließ.

Schnell ist man in der fantasievollen als auch gefährlichen Welt. Die Kriegerin May und die erschreckenden Verwicklungen involvieren vom ersten Moment an. E
Luan, der Flügellose ist viel faszinierender, aber auch gefährlicher als erwartet.
Sie geben ein unerwartetes, ergänzendes Paar. Was aber am wichtigsten ist. Sie wollen die Stadt vor dem Untergang bewahren, so dass sie voller Elan und mutigen Taten alles Erdenkliche auf sich nehmen.

Das Werk wird nach und nach spannungsgeladener, übertrifft sich mit Emotionen, brutalen Auseinandersetzungen sowie gefährlichen Verstrickung. Gesteigert wird es von der unerwarteten Verbindung zwischen den komplexen Personen.
Es zieht einen in die Stärke jedes gebotenen Protagonisten, in die Verstrickung als auch der magischen Welt.

Das Hörbuch gesprochen von Yeşim Meisheit bietet eine angenehme Stimme. Diese hat es in jeder emotionalen Lage perfekt getroffen, hat mich nicht nur mit ihrer sehr angenehmen als auch sympathischen Stimme packend am Werk teilhaben, involviert, nervenaufreibend mitgerissen und ab und an schmunzeln lassen sondern auch die nicht so angenehmen Stellen eingenommen als auch von der Tonlage überzeugt. Die Stimme schafft es mitzureißen, alle Gefühlsstimmungen perfekt einzuhauchen und das Werk zu einem Hörvergnügen zu machen.

Ich bleibe daher sehr zufrieden, begeistert zurück und danke für das tolle Hörvergnügen.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

CityofBurningWings

Rezension

Veröffentlicht am 13.07.2022

Golden Hill Nights

…HEILEND, PACKEND, ROMANTISCH & MIT UNGLAUBLICHER ATMOSPHÄRE…
Das ist der dritte Teil der Reihe in der Prärie, idyllischen Kleinstadt Boulder Creek, wo die Golden Hill Ranch liegt. Parker hat schon viel geleistet, damit die Ranch zu neuem Leben erwacht, sie zu einem Ort der Heilung für Therapie mit Pferden wird.

Diese Rolle übernimmt seine Schwester, die trotz ihrer Nachwirkungen des schrecklichen Unfalls etwas Unglaubliches schafft.
Aller Anfang scheint trotz erfolgreicher Therapieausbildung schwer.

Sie wird nicht nur in ihrer Kompetenz, sondern auch in ihrem Alter und Durchsetzungskraft kritisiert.
Wie sie daraus hinauswächst und wer genau ihr zur Seite steht?

Lest selbst, verliert euch in der wunderschönen Idylle, dem Traum von Sadie und Parker, die Ranch zu etwas großartigen zu machen. Herzens gütige Menschen kennenzulernen, als auch ein Trauma zu überwinden und wieder ein Ziel vor Augen zu bekommen.

Auf dem Weg dahin, kommt auch noch Jake, der Cowboy schlechthin und guter Helfer, Schwierigkeiten, mit der er nie gerechnet hätte.

Ein Besuch, der alles aufgebaute ins negative ziehen könnte, aber auch die Ranch in Gefahr bringt.

Ein tolles Werk, was uns nicht nur eine emotionsgeladene Geschichte bietet, sondern gleichzeitig einen Ort in den man sich verliebt und Einblicke in die wichtige Arbeit der Therapie gekoppelt mit einer wichtigen Botschaft zeigt.

Besonders war es mir eine Freude, der positive Entwicklung, der Selbstfindung als Leserin involviert zu sein, den ersten Schritten der Stärkung des Ichs von Sadie als auch der Liebe zu ihrer Arbeit beizuwohnen. Sie wächst über sich heraus, was nicht nur an der tollen Umgebung der Ranch, sondern der Therapie liegt.

Eine unglaubliche Arbeit, die Sadie uns präsentiert, wie Tiere einem beistehen, welche Rolle sie spielen und bei der Überwindung bestärken können.

Ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen, habe mich schnell in der wunderschönen idyllischen Landschaft verloren, bezaubert von der detaillierten Einblicke in die Arbeit der Pferdetherapie.
Herausstechend wurde ich beeindruckt von der Stärke von Sadie, sich ihren Narben zu stellen, den Facetten der Persönlichkeiten als auch der wundervollen zueinanderfinden.

Jake und Sadie bieten in dem unglaublichen Setting, eine Chemie, die so unglaublich ist, die das sensible Thema des Buches ein perfektes Verständnis als auch Rückhalt bietet.

Was natürlich auch am Schreibstil der Autorin liegt; dieser ist nicht nur locker, leicht und bildlich, sondern auch mitreißend, emotional und humorvoll zugleich.

Nicole schafft es mit ihrem Erzählstil, durch die Fotografie uns die eindrucksvolle Landschaft vor Augen widerzuspiegeln, uns mitten reinzuziehen, die Atmosphäre einzusaugen.

Ich bleibe daher begeistert, entzückt, erstaunt, ergriffen von den emotionsgeladenen Verwicklungen, den Persönlichkeiten, deren Mut zur Selbstfindung als auch den wundervollen Einblicken in Recherche bis hin zum Artikel, als auch der Therapie zufrieden zurück.

Als Sahnehäubchen bekam man übrigens die erstaunlichen vorherigen Charaktere geboten. Ich habe mich sehr gefreut, die süße Granny wiederzusehen als auch das gegenwärtige Glück von Clay und Parker zu erleben.

Vielen Dank für das Leseexemplar an lovelybooks und den Verlag.

GoldenHillNights

NicoleBöhm