"Ein einfühlsamer NA-Roman mit viel Humor"
Carry me through the nightDies ist mein erstes Buch von Leonie Lastella . Und ich bin wirklich begeistert.
Es wird bestimmt nicht das Letzte sein.
Die gesamten 400 Seiten über habe ich mit Autumn und Ryan mitgefiebert.
Mir gefällt ...
Es wird bestimmt nicht das Letzte sein.
Die gesamten 400 Seiten über habe ich mit Autumn und Ryan mitgefiebert.
Mir gefällt es wirklich gut, dass sich die Thematik des Buches von den üblichen NA-Romanen abhebt.
Autumn ist eine hingebungsvolle Persönlichkeit. Ob für ihre Familie oder ihren Wunsch endlich eine Leidenschaft für Etwas zu empfinden. Ihr ständiger Hobbywechsel sorgt für viele Lacher und Insiderwitzen zwischen den Beiden.
Ryan ist ein verantwortungsvoller Mensch, der Andere nicht mit seinen Problemen belasten will. Das führt natürlich zu einigen Missverständnissen.
Ich muss gestehen, dass Ryan etwas zu perfekt ist. Seine Handlungen, seine “moralischen” Vorstellungen und seine Gefühle waren für mich immer nachvollziehbar. Nie konnte ich ihm böse sein.
Auch die Charaktere, die die Beiden begleitet haben, sind super ausgearbeitet und passen perfekt in die Geschichte. Amy, Tess und Nate waren einfach die perfekte Ergänzung. Nur mit Vanessa hatte ich verständlicherweise so meine Probleme.
Außerdem ist mein kleines Fangirlherz bei den Anspielungen und Vergleichen der Autorin zu Herr der Ringe oder Star Wars (einige meiner Lieblingsfilme) fast stehen geblieben. Liebe es!😍😍
Dieses Buch ist wirklich underhyped.
Kann das Buch wirklich empfehlen.