Wunderschön!
Den Himmel gibt's echtIch habe dieses Buch kurz nach dem Tod meines Vaters gelesen und ich muss ehrlich sagen, dass es in mir so viel Hoffnung geweckt hat, dass es da oben doch noch etwas gibt und das es meinem Papa gut geht, ...
Ich habe dieses Buch kurz nach dem Tod meines Vaters gelesen und ich muss ehrlich sagen, dass es in mir so viel Hoffnung geweckt hat, dass es da oben doch noch etwas gibt und das es meinem Papa gut geht, da wo er jetzt ist.
Das Buch wurde von dem Vater eines kleinen Jungen geschrieben, der wegen einer Krankheit operiert werden musste und kurzzeitig einen Herzstillstand erlitt. (Verbessert mich wenn ich falsch liege. Es ist jetzt schon einige Monate her, dass ich das Buch gelesen habe.)
In der kurzen Zeit, wo der Junge `tot` war, hat er unglaubliche Dinge erlebt und gesehen. Beispielsweise hat er seine kleine Schwester im Himmel getroffen. Die kleine Schwester die überhaupt nie geboren wurde.
Er hätte davon nichts wissen können, aber trotzdem kann er seinen Eltern auf einmal davon erzählen.
Das Buch ist wunderschön, traurig, lustig und vor allem gibt es einem so unglaublich viel. Mit diesem Buch habe ich gelernt mit dem Tod umzugehen. Es hat mir Hoffnung gemacht und mir eine gewisse innere Ruhe verschafft.
Danke dafür und ich kann das Buch nur jedem empfehlen!