Eine Nacht
Lord of LondonLang lang ist es her, und es ist trotzdem noch einiges da. Das Buch hat mit seinen Protagonisten für wirklich unterhaltsame Lesestunden gesorgt. Nathan und Maddie. Nathan der CEO , der sich nicht festlegen ...
Lang lang ist es her, und es ist trotzdem noch einiges da. Das Buch hat mit seinen Protagonisten für wirklich unterhaltsame Lesestunden gesorgt. Nathan und Maddie. Nathan der CEO , der sich nicht festlegen mag, der ein Unternehmen führt, und dessen Aufsichtsrat, ihn gerne loswerden würde. Und dann Maddie, die ihre Chance sieht als ernst zunehmende Journalistin durchzustarten.
Das Buch ist humorvoll geschrieben, und mir haben die beiden Protas gut gefallen. Nach dem ersten Treffen der beiden, einem One Night Stand, und dann später in ihrer Arbeitswelt. Es ist immer wieder amüsant gewesen. Ich mag Louise Bays Bücher.
Ein wirklich lesenwertes Buch, das Cover, passt. Die Wechsel zwischen Maddie und Nathan, passt. Die Geschichte von Maddie, und dann noch Nathans Familie. Alles in allem einfach gut.
Danke dem Verlag, dass ich dieses Buch als Rezensionsexemplar verschlingen konnte, meine Meinung hat dies zu keiner Zeit beeinflusst.