Fantastisch
NoahBibelkrimi, für mich absolutes Neuland, ich bin mehr als begeistert!
Bibelkrimi, für mich absolutes Neuland, ich bin mehr als begeistert!
Angelockt hat mich tatsächlich das mega geniale Cover! Ein absoluter Hingucker! Beim Klappentext war ich skeptisch, aber meine Neugier war geweckt und ich wurde kein Stück enttäuscht!
Es geht tatsächlich um Noah und seine Arche, aber auch um vieles mehr! Um einen Mann und eine Begebenheit, die Jahrtausende zurück liegt und von der man wenig weiß!
Mir hat sehr gut gefallen das ich Noah als Jungen und dann als 19 jährigen versklavten kennen lernen durfte! Die Umstände, die früher herrschten und wie Noah seine spätere Frau kennen lernte. Was all die Jahre (und sie wurden damals tatsächlich hunderte von Jahren alt, passierte, vieles entlockt mir ein ooh, anderes ein aaaah, ich war geschockt, erstaunt und entsetzt und so vieles mehr!
Schön fand ich, die eingearbeitete Beschreibung der Entstehungsgeschichte. Warum Noah glaubt und wie er es weiter gibt!
Die vielen fantastischen Tiere, den Bau der Arche und Ach einfach alles.
Dieses Buch hat mich gefesselt! Der bildhaft, flüssige Schreibstil, auch Humor findet seinen Platz!
Liebe, Intrigen und so vieles mehr!
Ich liebe diesen Roman und hoffe auf mehr in dieser Art!!