Fischbrötchen und Schokoküsse / spannungsreiche & emotionsgeladene Lovestory um Mut zum Neuanfang
Fischbrötchen und SchokoküsseIn " Fischbrötchen und Schokoküsse: Fördeliebe 4 (Fördeliebe - Ostseeromane aus Eckernförde) " steht Marina plötzlich ohne ihren Job da und ihre Eltern, bei denen Mari noch immer lebt, regen sie zu einem ...
In " Fischbrötchen und Schokoküsse: Fördeliebe 4 (Fördeliebe - Ostseeromane aus Eckernförde) " steht Marina plötzlich ohne ihren Job da und ihre Eltern, bei denen Mari noch immer lebt, regen sie zu einem Auszug an.
Dafür kommt ihre Freundin Anni mit einer Lösung auf dem Silbertablett daher, denn in Eckernförde wird von einer Bekannten eine Verwaltenin gesucht und obendrauf gibt es eine Wohnung dazu.
Einzig müsste Mari ihre Wohlfühlzone verlassen und sich dem Unbekannten stellen. Etwas was nicht ihre Stärke ist, da Mari lieber alles genau durchplant, um ja nichts Unvorhergesehenem ausgeliefert zu sein.
Doch Marina nimmt die Herausforderung an, ist es doch auch eine Möglichkeit, sich selbst dabei neu zu finden.
Jedoch findet Mari mehr, wie nur sich selbst
Denn dar wäre noch Tim-Ove, der Neffe ihrer neuen Chefin Fr. Larssen und derjenigen, der Mari überall hinkutschieren darf. Dabei liefern sich beide stets einen heftigen Schlagabtausch und Mari bekommt von Tim-Oves stetigem wechselhaften Benehmen bald ein Schleudertrauma. Dazu soll er sie auch noch beim verwalten des Guthofs unterstützen, doch es scheint das er etwas zu verbergen hat.
Was steckt hinter Tim-Ove Verhalten und wieso kribbelt dennoch ständig Maris Bauch, wenn er in ihrer Nähe ist? Und kann Eckernförde eine neue Heimat für Marina werden?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Marina und Tim-Ove mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch lesen, da ich erfahren wollte, ob Maris Neuanfang glückte und ob es mit Tim-Ove einen Mann in ihren neuem Leben gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.