Tolles Buch! 😍
✨REZENSION - Tweet Cute - Herz über Kopf ✨
Wow. Ein echt tolles Buch! 😍
✨REZENSION - Tweet Cute - Herz über Kopf ✨
Wow. Ein echt tolles Buch! 😍
Es hat mich gleich von Anfang an in den Bann gezogen und ich konnte nicht mehr aufhören zu lesen. Der Schreibstil war super leicht zum lesen und das Cover ist schön und passt obendrein auch noch perfekt zum Inhalt des Buches. ☺️
Hier geht es um Pepper. Sie ist beliebt, ist Kapitänin im Schwimmteam und die Burgerkette ihrer Familie boomt. 🤭
Doch als ein anderes Restaurant namens "Deli" behauptet sie haben ihr bestes Käsesandwich Rezept geklaut, gerät alles ins wanken.😲
Die ganzen Beschuldigungen und online - Angriffe tragen sie per Twitter aus. Das lustige Pepper steckt hinter dem Account von ihrer Familie und Jack ihr Mitschüler steckt hinter dem Deli und sie Feinden sich an, aber im waren Leben knistert es zwischen ihnen.😍
Ich fand die Geschichte richtig gut und hat mich sehr schön unterhalten. Es war lustig aber auch Romantisch und spannend. Ich musste einfach wissen wie es weiter geht und wie sie sich weiter bekriegen war super mit anzusehen, vorallem weil sie sich ja im echten Leben immer mehr zueinander hingezogen fühlten. 🤭
Es gab auch sehr überraschende Wendungen aber auch ein paar vorhersehbare, was ich beides gut finde.☺️ Ich musste aufjedenfall sehr oft grinsen und das find ich immer sehr schön, wenn das Bücher schaffen.
Ich würde auch sooo gerne mal dieses Käsesandwich probieren, das ist bestimmt köstlich. 🤤
Die Charaktere Pepper und Jack fand ich auch sehr sympathisch und nett. Ich konnte ihre Beweggründe verstehen.
Es hatte auch einen gewissen Tiefgang und hat verschiedene ernste Themen angesprochen wie zb. der Leistungsdruck in der Schule für die spätere Zukunft und rund um das Thema Familie die Probleme, Liebe, Freundschaft war alles dabei.🥰
Ich kann diesen Jugendroman definitiv weiterempfehlen und bin echt froh ihn gelesen zu haben! 😍
5/5⭐