Äußerst spannend und fesselnd, ein Muss für alle Thriller Liebhaber
Diese Reihe ist ein Muss für alle Thriller Liebhaber! Bereits die ersten drei Bände haben mich mehr als begeistert und gefesselt, sodass ich diesem vierten Teil sehr hingefiebert habe.
Im Vorhinein sei ...
Im Vorhinein sei jedoch gesagt, dass ich auf alle Fälle empfehle, die Reihe in chronologischer Reihenfolge zu lesen, denn ansonsten könnten teile der Story nicht richtig verstanden werden und generell fehlt einfach die gesamte Vorgeschichte zu Hegel und Julia.
Vincent Kliesch hat mich nicht enttäuscht. Bereits der Prolog hat mich in einen Bann gezogen Und für einige offene Fragen gesorgt, sodass ich direkt wieder im Geschehen drin war. Den Leser direkt zu Beginn so zu fesseln, ist ein Meisterwerk, das dem Autor jedes Mal aufs Neue gelingt!
Die kurzen Kapitel und der leichte und doch äußerst spannende Schreibstil sorgen dafür, dass man durch die Seiten fliegt. Es ist fast nicht in Worte zu fassen, wie extrem spannend die Handlung ist. Und immer wieder überrascht der Autor mit unvorhersehbaren Wendungen und Auflösungen, die einem völlig fertig machen.
Die Charaktere der Story sind sehr komplex. Auch zu Hegel selbst gibt es in diesem Teil beunruhigende Neuigkeiten, die beim Lesen für eine extra Portion Spannung gesorgt hat. Julia und Hegel sind ein sehr einzigartiges Team und es macht jedes Mal wieder Spaß, die beiden beim Aufdecken der Wahrheit zu begleiten. Schön ist es, wie sie sich für Silvan einsetzen, der leider unter psychischen Problemen leidet und bei der Polizei kein Gehör findet.
Auch die Informationen rund um Hegels Fähigkeit sind immer wieder super interessant. Generell mag ich an diesen Büchern, das man gefühlt nach jedem Kapitel eine neue Theorie aufstellen kann oder eben absolut gar keine Ahnung hat, was eigentlich passiert. Und doch ist das Ende ein ganz anderes, das einem sprachlos zurücklässt.
Der Epilog hat für einen sehr emotionalen Moment gesorgt und zeitgleich war es der wohl doofste und spannendste Cliffhanger!!! Ich hoffe doch wohl sehr, dass da bald ein weiterer Band geplant ist!😂
Dieses Buch ist auf alle Fälle ein absolut guter Thriller, den ich sehr empfehle, zu lesen!🥰