Leseempfehlung
[Rezension]
Auftakt der Urban Fantasy Reihe: Don´t Kill.
Cover:
[Rezension]
Auftakt der Urban Fantasy Reihe: Don´t Kill.
Cover:
Das Cover hat mir echt gut gefallen und hat mich unheimlich neugierig auf mehr gemacht. Davon abgesehen, dass ich mich direkt in Cover und Titel verliebt habe, hat es mir der Klappentext auch sehr angetan.
Und ich wurde eindeutig nicht enttäuscht.
Schreibstil:
Die Autorin schreibt die Geschichte aus der Ich-Perspektive der Hauptprotagonistin Liz.
Kate hat es von Anfang an geschafft mich in ihren Bann zu ziehen, sie hat es mir echt nicht leicht gemacht das Buch mal aus der Hand zu legen.
Uns erwartet ein spannender, bildhafter, mitreißender und abenteuerlicher Schreibstil. Mit einem tollen Wortbuilding, welches es mir echt leicht gemacht hat mich in das Buch einzufinden.
Story.:
Don´t kill the Demon, ist ein Buch welches mich sehr positiv überrascht hat. Ich bin völlig ohne Erwartungen dran und kann es jetzt schon kaum erwarten die Fortsetzung zu lesen.
Liz ist von Anfang ein sehr sympathischer Charakter, den man sehr schnell ins Herz schließt. Ich habe mit ihr mitgelitten und total mitgefühlt. Es war ein absolutes Vergnügen ihrer Geschichte zu folgen.
Aber auch die Charaktere um sie herum haben mir echt gut gefallen.
Ihre Welt gerät aus den Fugen als sie erfährt welche Geheimnisse und Gestalten es gibt außerhalb ihrer Welt. Womit so konfrontiert wird und genau diese Welt dann entdeckt. Während des Lesens kam es mir echt so vor, als würde ich das alles mit ihr entdecken und ich habe es echt so sehr geliebt.
Die Geschichte entwickelt sich sehr Rasant und man wird geradezu hineingezogen. Ich war ganz fassungslos als da das Wort Ende stand, musste 3x kontrollieren ob es das schon war. Was ist das bitte für ein fieser Cliffhanger??
Uns erwartet eine spannende, humorvolle, abenteuerlustige, mitreißende Story, voller Gefahren, Intrigen und Geheimnissen.
Kann den 2. Teil gar nicht erwarten <3