Juhu
Worum es geht:
Jennifer L. Armentrout- Blood and Ash
Heyne Verlag, Seiten: 670
Worum es geht:
Penellaphe ist die Jungfräuliche. Sie ist zu Großem bestimmt und dadurch absolut abgeschottet. Allerdings bricht sie hin und wieder aus ihrem Zimmer aus, um etwas zu erleben. Hierbei lernt sie Hawke, einen der Leibwächter kennen und es knistert. Eine Verbindung entsteht, die unter einem unglücklichen Stern steht. Und plötzlich greifen die dunklen Nachkommen an und nichzs ist mehr so, wie es einmal war. Das Chaos bricht aus. Wer ist gut? Wer ist böse? Und was ist mit Hawke?
Mein Fazit:
Vorab, mir wurde das Buch empfohlen und ich war so..naaajjjaa..unschlüssig, da ich kein Liebesgedusel mag. Ist im Buch definitiv vorhanden aber auf witzige Art und Weise und nicht auf..mir kommt gleich alles wieder hoch. Hätte ich dieses Buch nicht gelesen, wäre mir eine gute Story entgangen!
Holy shit! Ich bin begeistert und kann es kaum erwarten Teil 2 zu lesen. Das Buch hat so viel Charme. Es fühlte sich eher an als schaue man eine Serie, als ein Buch zu lesen. Die Seiten flogen nur dahin. Gefangen in einer atemberaubenden Welt. Hervorzuheben ist auf jeden Fall, wie lustig manche Wortgefechte sind. Das Buch kann allerdings auch anders, mir kamen nicht nur Lach-, sondern auch Zornesfalten und Tränchen. Das Buch berührt ungemein! Zudem gleicht es manchmal einem Porno! Hola die Waldfee! Auch wenn Manches offensichtlich ist, tut es keinen Abbruch. Die Kampfszenen sind gut beschrieben, wenn auch teilweise etwas unrealistisch aber hey, who cares? Ich bin zu einem riesigen Poppy-Hawke-Fan geworden. Frauen, die zu sich stehen und die Klappe nicht halten können, sind bemerkenswert.
Das Cover ist hübsch gestalten und spiegelt die Story wieder.
Liebe, Kämpfe, interessante Orte und Wesen erwarten einen, gepaart mit vielen Emotionen!! Absolute Empfehlung