Feuriger Kurzroman mit toller Kulisse
Lügen und salzige KüsseWir begleiten eine sehr selbstbewusste Frau auf eine Reise zu den Azoren. Dort lernt sie den ziemlich coolen Polizisten Aurelio kennen und lernt unter besonderen Umständen die Schönheit der verschiedenen ...
Wir begleiten eine sehr selbstbewusste Frau auf eine Reise zu den Azoren. Dort lernt sie den ziemlich coolen Polizisten Aurelio kennen und lernt unter besonderen Umständen die Schönheit der verschiedenen kleinen Inseln kennen. Romy weiß was sie will und ist nicht auf den Mund gefallen. Leider läuft nicht alles nach Plan, was für uns als Leser*innen aber äußerst amüsant ist.
Der Schreibstil ist locker, frech und witzig. Man fliegt regelrecht durch die Seiten. Das Büchlein ist wunderschön gestaltet und das Cover spiegelt die Kulisse wieder die einen erwartet.
Für mich hätte die Geschichte durchaus noch länger gehen können, ich hätte gerne noch viel mehr über die beiden Protagonisten erfahren.
Eine feurige Kurzgeschichte mit atemberaubender Kulisse. Ideal um dem Alltag für eine kleine Auszeit zu entfliehen 💜🌊