Rhode Island Hearts - Adam
Rhode Island Hearts – AdamDas war eine schöne Liebesgeschichte und der erste Teil einer Reihe in sich abgeschlossener Teile. Ich finde, der Autorin ist ein guter Anfang gelungen. Ihre Aufgabe war es ja nicht „nur“ ihre Liebesgeschichte ...
Das war eine schöne Liebesgeschichte und der erste Teil einer Reihe in sich abgeschlossener Teile. Ich finde, der Autorin ist ein guter Anfang gelungen. Ihre Aufgabe war es ja nicht „nur“ ihre Liebesgeschichte zu erzählen, sondern uns auch schon ein wenig in die Reihe einzuführen, sprich ein paar Charaktere einbauen, von den wir noch mehr lesen wollen und auch den Ort des Geschehens näherzubringen. Also ich bin definitiv neugierig auf den nächsten Teil. Ich finde, das ist gut gelungen, auch wenn ich ein paar anfängliche Probleme hatte, komplett in der Geschichte anzukommen.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und auch bildhaft, das mag ich immer sehr, sodass ich mir alles gut vorstellen konnte.
Auch Adam und Leslie sind zwei ausdrucksstarke Charaktere, wobei Leslie mir zu Beginn noch etwas fremd blieb.
Insgesamt wurde ich aber sehr gut unterhalten und dass es trotz leichter Lektüre einige Tiefen hatte, hat mich sehr gefreut.