Der Titel ist Programm
Ehrlich wie 'ne CurrywurstDas Buch ist genau so, wie ich es von Frank Rosin erwartet habe. Ehrlich, authentisch und "wie ihm der Schnabel gewachsen ist" erzählt Frank von seiner Kindheit und seinem steinigen Weg zum Profikoch. ...
Das Buch ist genau so, wie ich es von Frank Rosin erwartet habe. Ehrlich, authentisch und "wie ihm der Schnabel gewachsen ist" erzählt Frank von seiner Kindheit und seinem steinigen Weg zum Profikoch. Er beschönigt nichts und ist auch durchaus selbstkritisch.
Man erfährt viel darüber, wie es früher in Küchen so zuging. Das müssen wirklich erschreckende Zustände gewesen sein und Franks Durchhaltevermögen ist einfach nur bewundernswert. Außerdem schreibt er über seine Kindheit und das Verhältnis zu seinen Eltern. Ansonsten erfährt man über sein Privatleben nicht allzu viel, was ich aber völlig okay fand.
Das Buch ist gespickt mit witzigen Anekdoten aus seinem Leben und es gibt auch ein paar Fotos. Der Schreibstil ist sehr locker und angenehm zu lesen.
Klare Kaufempfehlung für jeden Rosin-Fan. Sicher aber auch eine interessante Lektüre für alle, die sich allgemein für das Thema Restaurants und Köche interessieren.