Für mich ein toller Abschluss der Reihe
Idol - Gib mir alles von dir»sɪᴇ ʜᴀᴛ sɪᴄʜ ᴍɪʀ ᴇɴᴅʟɪᴄʜ ᴇɪɴ ᴡᴇɪɴɪɢ ɢᴇöғғɴᴇᴛ. ᴜɴᴅ ɪᴄʜ ᴡᴇʀᴅᴇ ᴅɪᴇsᴇ ᴄʜᴀɴᴄᴇ ᴇʀɢʀᴇɪғᴇɴ, ᴇɢᴀʟ ᴡɪᴇ ᴋᴜʀᴢ ᴇs ᴀɴᴅᴀᴜᴇʀɴ ᴍᴀɢ. sᴇʟʙsᴛ ᴡᴇɴɴ ɪᴄʜ ᴇɪɴᴇ ʙʀᴜᴄʜʟᴀɴᴅᴜɴɢ ʜɪɴʟᴇɢᴇ ᴜɴᴅ ᴠᴇʀʙʀᴇɴɴᴇ ᴜɴᴅ ᴇs ɴɪᴄʜᴛ ʟᴇʙᴇɴᴅ ᴀᴜs ᴅᴇᴍ ᴡʀᴀᴄᴋ ...
»sɪᴇ ʜᴀᴛ sɪᴄʜ ᴍɪʀ ᴇɴᴅʟɪᴄʜ ᴇɪɴ ᴡᴇɪɴɪɢ ɢᴇöғғɴᴇᴛ. ᴜɴᴅ ɪᴄʜ ᴡᴇʀᴅᴇ ᴅɪᴇsᴇ ᴄʜᴀɴᴄᴇ ᴇʀɢʀᴇɪғᴇɴ, ᴇɢᴀʟ ᴡɪᴇ ᴋᴜʀᴢ ᴇs ᴀɴᴅᴀᴜᴇʀɴ ᴍᴀɢ. sᴇʟʙsᴛ ᴡᴇɴɴ ɪᴄʜ ᴇɪɴᴇ ʙʀᴜᴄʜʟᴀɴᴅᴜɴɢ ʜɪɴʟᴇɢᴇ ᴜɴᴅ ᴠᴇʀʙʀᴇɴɴᴇ ᴜɴᴅ ᴇs ɴɪᴄʜᴛ ʟᴇʙᴇɴᴅ ᴀᴜs ᴅᴇᴍ ᴡʀᴀᴄᴋ ʜᴇʀᴀᴜssᴄʜᴀғғᴇ. ᴅᴇɴɴ ᴡᴇɴɪɢᴇʀ ᴋᴀɴɴ ɪᴄʜ ɴɪᴄʜᴛ ᴛᴜɴ, ᴡᴇɴɴ ɪᴄʜ ᴡᴇɪᴛᴇʀʜɪɴ ɴᴏʀᴍᴀʟ ᴀᴛᴍᴇɴ ᴡɪʟʟ.«
-----
Der vierte Band der Reihe hat mir unglaublich gut gefallen. Ab dem ersten Band hofft man auf die Story von Rye und Brenna. Ich bin schockverliebt in die beiden.
Von Beginn an, ist da eine Spannung zwischen ihnen und man spürt das Flirren in der Luft.
Auch, wenn die beiden sich ständig an die Gurgel gehen, gibt es da eine Anziehung, die beide nicht wahrhaben wollen.
Doch als sie einen Deal machen, können sie die Gefühle nicht mehr leugnen.
Die Story ist nicht ganz so emotional wie dir Vorgänger. Trotzdem mochte ich die Dynamik und die Geschichte der beiden sehr. Ich hatte extrem viel Spaß beim lesen und liebe den Schreibstil der Autorin. Kristen Callihan schreibt sehr fließend und bringt immer die richtige Portion Witz mit ein.
Rye und Brenna gehören definitiv mit zu meinen Lieblingen. Sie sind authentisch, liebenswert und einfach echt. Nachdem sie sich so viele Jahre ihren Gefühlen gegenüber verschlossen haben, kann ich auch absolut nachvollziehen, dass sie die Hände nicht voneinander lassen können.
Für mich ein gelungener Abschluss der Reihe mit ganz viel Herz und vielen spicy Szenen.
5/5 ⭐️