Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 27.07.2022

…entflammt mit der Bürde der Vergangenheit…

Die Flammende (Die sieben Königreiche 2)

Eine Reihe, die mir schon lange im Fokus liegt. Jetzt gibt es eine Neuauflage als Taschenbuch mit wunderschönem Farbschnitt. Hierbei handelt es sich um den zweiten Teil der Reihe, jedoch kann er unabhängig von den anderen gelesen werden.

Schnell ist man wieder in der fantasievollen als auch gefährlichen Welt. Die Beschenkten bzw. hier die Monsterfrau, die als Waffe gefürchtet wird. Lebt ein behütetes Leben, wird von ihrem Freund Archer und seiner Familie beherbergt.
Natürlich schwebt sie durch ihr Talent immer in Gefahr, sehnt sich nach Leben, Freunden und als eine Person, nicht als Monster wahrgenommen zu werden.
Fire ist mutig und will im Krieg eine helfende Rolle spielen. Ihrem Volk und ihrem König beistehen. Sie zeigt sofort, wie erstaunlich sie ist. Opferbereit und zielstrebig, die mit ihrem Gedanken einnimmt, beeindruckt und von ihren Sehnsüchten beflügelt.
Sie zeigt, wie menschlich sie ist, doch auch gefährlich und so viele Gefühle innehält.
Was genau sie sich wünscht und welche Sehnsüchte in ihr brodeln?

Lest selbst und taucht in eine magische als auch gefährliche Welt ab.
Seit dabei, wenn der Kampf viel mehr auf sich zieht als man je erahnt hätte.

Ich habe mich auf die Fortsetzung sehr gefreut und habe mich sofort ins Lesevergnügen gestürzt.
Das Werk wird nach und nach spannungsgeladener, übertrifft sich mit Emotionen, brutalen Auseinandersetzungen sowie gefährlichen Verstrickung. Gesteigert wird es von der unerwarteten Verbindung zwischen den komplexen Personen.
Es zieht einen in die Stärke jedes gebotenen Protagonisten, in die Verstrickung der Familiendynamik als auch der magischen Welt.

Wir bekommen die verschiedensten Persönlichkeiten geboten, die nicht nur Fire und Archer. Die schon seit der Kindheit befreundet ist. Ihre Dynamik ändert sich laufend, doch eins bleibt gleich. Archer will immer das Beste für sie, will sie beschützen und ihre Sicherheit gewährleisten.
Die anderen männlichen Charakter sind erstmals nur durch Fires Ansehen ein genommen, beeindrucken aber schnell mit ihrem starken Bewusstsein mehr als nur die Waffe in Fire zu sehen.
Nash, der König lässt seinen ersten Eindruck hinter sich, zeigt seine Qualitäten, seine Freundlichkeit als auch seine Stärke als Führer, aber auch seine Feinheiten der Wahrnehmung der Gefühle anderer.
Brigan, der Prinz und Herführer scheint erst eisern, abweisend und wütend, doch schnell zeigt er seine Liebe zu seinem Volk und seiner Familie. Mit jeder weiteren gefährlichen Situation entdeckt man mehr Emotionen, beschützende und fürsorgliche Art.

Eine rund um tolles Werk, das mich mitgerissen und entzückt hat. Besonders war es Fire, ihre Wandlung und der Aufdeckung ihres Geheimnisses, ihrer Vergangenheit als auch ihrer Sehnsüchte. Eindrucksvoll wie vielseitig die so gefürchtete Mosterfrau ist und wie sie ihre Talente für den Kampf nutzt.

Ich bleibe daher gut unterhalten, gepackt, entzückt und begeistert von den Charakteren, ihrer Dynamik sowie ihrem Mut und der Leidenschaft zurück.

Ein tolle Fortsetzung, die mich nicht nur nervenzehrend involviert, beflügelt als auch in den verschiedensten Momenten eingenommen hat.

DieFlammende

Veröffentlicht am 27.07.2022

…fantasievoll, packend & einschlagend…

Die Beschenkte (Die sieben Königreiche 1)

Schnell wird man in die fantasievolle als auch gefährliche Welt gezogen. Die Beschenkten, die als Waffe gehalten und kein eigenes Leben führen. Besonders Katsa, die mit ihrem Gedanken einnimmt, beeindruckt und von ihren Sehnsüchten beflügelt.
Sie zeigt, wie gefährlich sie ist und doch auch Gefühle innehält.
Was genau in ihr brodelt? Wer genau der Prinz ist und welche Rolle er in allem spielt?

Lest selbst und taucht in eine magische als auch gefährliche Welt ab.
Seit dabei, wenn diese das erste Mal aufeinandertreffen und sich nervenzehrend einem neuen Gegner entgegenstellen.

Ich habe mich sehr auf die Reihe gefreut und habe mich sofort ins Lesevergnügen gestürzt.

Wir bekommen die verschiedensten Persönlichkeiten geboten, die nicht nur Katsa und Bo bestehen. Sie sind eine klasse Einheit und perfekte Kämpfer. Die weiteren Unterstützer, der Rat, der ihnen unterstützend zur Seite steht.
Bos Familie und auch die Prinzessin, die unerwartet verwickelt wird und sich als stärker herausstellt, als je wer erwartet hätte.

Eine rund um tolles Werk, das mich mitgerissen und entzückt hat. Besonders war es Katsa, ihre Wandlung von der furchterregenden Kampfmaschine bis hin zu einer jungen Frau, die liebt. Eindrucksvoll wie vielseitig die Beschenkten sind und wie sie ihre Talente nutzen.
Jedoch am meisten war ich von Bo entzückt, ein Charmeur und charismatischer Prinz, der, mit seinem Humor und Talenten, Katsa und ihre versteckte Seite hervorholt.
Seine Schlagfertigkeit, herausfordernde und beschützende Art versüßt das Lesevergnügen.

Ein toller Einstieg, der mich nicht nur nervenzehrend involviert, schockiert als auch in den verschiedensten Momenten nervenzehrend eingenommen hat.

DieBeschenkte

Rezension

Sie zeigt, wie gefährlich sie ist und doch auch Gefühle innehält.

DieBeschenkte

Rezension

Veröffentlicht am 17.07.2022

…herzzerreißend schön...

In fünf Jahren

» Dies ist eine Liebesgeschichte...aber nicht die Liebesgeschichte, die du erwartest. «

Diese Beschreibung auf dem Cover trifft es genau. Das Werk entwickelt sich unerwartet, trifft ins Herz und bereitet emotionsgeladene Lesestunden.

Die Protagonisten sind so unterschiedlich und doch vom ersten Moment an sympathisch. Ihr Leben voller Träume und Hoffnungen, ob der berufliche Ausstieg, Heirat oder nur das Leben zu genießen.

Genau dabei lernen wir Dannie kennen. Sie ist ehrgeizig und hat genau einen Plan von ihrer Zukunft. Bis sie von einer anderen träumt. Was genau sich dahinter verbirgt und wie es alles verändert?

Lest selbst und taucht mit Dannie in ihr so gut geplantes Leben ein, seht wie sie diesen einen Traum nicht loslassen kann. Jedoch andere Schicksalsschläge all das gedachte ins Chaos stürzen.

Das Werk ist vom ersten Moment an mitreißend. Die Liebesgeschichte ist ganz anders als erwartet, doch auch viel intensiver und tiefer. Der Leser verstrickt sich in den Leben von Dannie, ihrer Liebe und ihrer unglaublichen Freundschaft zu Bella.

Eine rund um tolles Werk, was einem gemütliche Lesestunden bereitet. Das nicht immer vollkommen involviert, doch von der Freundschaft erstaunt. Die Entwicklung von Dannie begeistert begleitet und am Ende nervenzehrend und mit vielen Tränen beendet.

Ich bleibe daher gut unterhalten, gepackt, beflügelt, entzückt und begeistert von den Charakteren, ihrer Dynamik sowie ihrer intensiven Verbindung zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

InfünfJahren

RebeccaSerle

Btb

BloggerPortal

Veröffentlicht am 16.07.2022

…MIT SEHNSUCHT NACH FREIHEIT & DEM LEBEN, EMOTIONSGELADEN & AKTIONSREICH…

Midnight Thief – Das Versprechen der Heilerin

Der erste Eindruck hat mir das Buch sehr schmackhaft gemacht. Das Cover ist ein Blickfang und sticht mit seiner Gestaltung hervor. Das Setting in meiner Lieblingsstadt Paris steigert nur die Vorfreude.

Ich ...

Ich habe mich also voller Elan ins Lesen gestürzt, wurde neugierig auf die so lebenslustige und nach Freiheit sich verzehrender Jane gemacht und in das aktionsreiche Geschehen gezogen.

Besonders die Verstrickungen zu Beginn ziehen in die packende, gefährliche als auch fantasiereiche Welt. Eröffnen dem Leser ungeahnte Facetten an den Persönlichkeiten und zeigen ihre Ängste als auch ihre Sehnsüchte.

Zwei so unterschiedliche Leben werden durch einen Zufall miteinander verbunden. Die Komplexität ihres Charakters und ihre Kräfte sollen sie voneinander trennen. Stattdessen führen sie dies nur noch mehr zueinander.

Was genau dahinter und welche Antagonisten sich im Hintergrund verstecken?

Lest selbst und verliert euch in dem gefährlichen aber auch emotionsgeladenen Leben von Jane als auch ihren neuen Freund Archie.
Werdet wie ich, beeindruckt von ihrer gemeinsamen Raffinesse, der unbekannten Stärke, sowie des Elans und der unglaublichen Dynamik.

Eine packende als auch herzzerreißende Story, die an jeder Ecke eine neue Wendung versprich, einen in die Handlung zieht, mit der bildlichen und spannenden Beschreibung mitreißt.

Die verschiedensten Personen mit unterschiedlichen Charaktereigenschaften, ob der geheimnisvolle Archie als auch die Freunde an der Seite von Jane.
Die Freunde, die ohne Magie alles für sie riskieren würden.

Ich wurde von Beginn an in die wunderschöne Welt gezogen, habe mich mit Jane und Archie in ihren Schicksalsschlägen verstrickt und habe sehnsüchtig auf einen guten Ausgang erhofft.

Das Werk hat mich viele Nerven gekostet, von der Einheit und der Dynamik des Duos überrascht, beflügelt und erstaunt.
Besonders die Unterschiede in ihren Leben, als auch den Wunsch nach Freiheit war sofort greifbar, was die Entwicklung der Persönlichkeiten gesteigert hat und ihre mutigen Handlungen mir imponiert haben.
Gewürzt wurde dies von dem wunderschönen Setting, der Paris, wo man sich bildlich mitten vor Ort fühlte.

Ich bleibe daher gut unterhalten, gepackt vom Zwiespalt der Familien, der spannungsgeladenen Handlungen als auch beeindruckt von Entwicklung der Persönlichkeiten zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

MidnightThief

DasVersprechenderHeilerin

AndreasDutter

Piper

Veröffentlicht am 16.07.2022

…guter Einstieg, mit Neugierde auf mehr...

Cursed Worlds 1. Aus ihren Schatten …

Sis und Finn müssen jahrelang das Verschwinden ihrer Eltern hinnehmen.
Als ihre Großmutter krank wird, sollen sie endlich auf die Suche nach ihnen gehen.
Was wohl hinter dem spurlosen Verschwinden steckt ...

Sis und Finn müssen jahrelang das Verschwinden ihrer Eltern hinnehmen.
Was wohl hinter dem spurlosen Verschwinden steckt ?

Lest selbst und taucht mit dem Geschwisterpaar in eine magische als auch gefährliche Welt ab.
Seit dabei, wenn diese das erste Mal auf Magie treffen und sich nervenzehrend in einer neuen Welt wiederfinden. Diese ihnen eine Prophezeiung und ungeahnte Herausforderung bietet, die keiner so geahnt hätte.

Ich habe mich sehr auf das neue Werk von Rena Fischer gefreut und habe mich sofort ins Lesevergnügen gestürzt.
Das Werk ist leider anfänglich etwas langatmig, wird aber mit jeder spannungsgeladenen als auch gefährlichen Verstrickung spannender. Gesteigert wird es von dem unerwarteten Verbindung zwischen den komplexen Personen.

Wir bekommen die verschiedensten Persönlichkeiten geboten, die nicht nur Finn und Sis, sondern auch ihren Freund Luke bestehen. Sie sind eine klasse Einheit. Finn, der es nicht erwarten kann, auf die Suche nach seinen Eltern zu kommen. Der sich mit seinem magischen Erbe voller Eifer, aber auch mit Widerwillen beschäftigt. Sis, die über fürsorgliche Schwester, die sich behaupten kann und unglaubliches mit ihrer Zuversicht erreicht.
Luke, der mit Rückhalt immer hilfreich zur Seite steht.
Der verschollene Bruder Kieran, der einen durch seine Taten erschreckt, aber auch von seiner Willensstärke beeindruckt.
Natürlich auch Helfer wie Ramon und seine Tochter Luna, die eine Stütze in der neuen Welt und im Umgang mit der Magie sind.

Eine rund um tolles Werk, das mich mitgerissen und entzückt hat. Besonders war es Sis, die noch so unklar von ihren Kräften ist. Jedoch keine Gefahren scheut. Eindrucksvoll sogar einen Antagonisten für sich überzeugt und mich gefühlsbetont von sich eingenommen hat. Ihre Schlagfertigkeit und beschützende Art versüßt das Lesevergnügen.

Vielen Dank für das Leseexemplar an Lovelybooks & den Verlag.

CursedWorlds

AisihrenSchatten