Vertraust du mir?
EVERYTHING - We Wanted To Be (EVERYTHING - Reihe 1)Der Roman Everything we wanted to be von Maddie Sage bildet den Auftakt der Everything-Reihe. Er erzählt die Geschichte der jungen Schauspielerin Blair, die endlich eine große Rolle ergattern konnte. Dazu ...
Der Roman Everything we wanted to be von Maddie Sage bildet den Auftakt der Everything-Reihe. Er erzählt die Geschichte der jungen Schauspielerin Blair, die endlich eine große Rolle ergattern konnte. Dazu muss sie allerdings mit Henri und dessen Vater zusammenarbeiten, deren Familie absolut kein gutes Verhältnis zu Blairs hat. Doch warum eigentlich?
Die Geschichte wird abwechselnd aus den Perspektiven von Blair und Henri erzählt, wodurch man als Leser eine sehr guten Überblick und weitere Hintergrundinformationen erhält, welche die ein Protagonisten nicht alle kennen. Ich finde den allgemeinen Aufbau des Romans genial, denn man liest im Prinzip zwei Geschichten parallel: Zum einen die Realität von Henri und Blair und zum anderen den Plot ihres Films mit dessen Charakteren. Wie viel haben die Serienfiguren mit den echten Personen gemein? Und was in der Realität ist echt und was nur gespielt? Mit Everything we wanted to be taucht man ein in eine Welt aus Schein und Sein, bei der Realität und Schauspiel verschwimmen. Wem kann man vertrauen und wer ist wirklich der, der er vorgibt zu sein? Welche Ziele werden verfolgt und zu welchem Preis? Eine Geschichte mit Romeo-und-Julia-Touch gilt es zu entschlüsseln :)
Der Roman ist wirklich gelungen und macht Lust, sofort den zweiten Band zu lesen; denn zum Ende bleibt es sehr spannend. Ich vergebe verdiente 4,5 Sterne und bin gespannt, wie es weitergeht und ob mich der Rest der Reihe genauso fesseln wird!