Ein Buch mit wichtigen Themen
No Waves too highAlicia war mir schon von Band 1 an so, so sympathisch! Ich mochte ihre Art und Sichtweise sehr und habe mich total auf Band 3 gefreut.
Leider war dieser für mich jedoch der schwächste Band. Am Setting ...
Leider war dieser für mich jedoch der schwächste Band. Am Setting und am Schreibstil hat dies aber nicht gelegen. Auch diesmal bin ich nur so durch die Seiten geflogen und konnte mich nach Australien träumen.
In diesem Band stand das Thema Umweltschutz vor allem in Bezug auf das Meer an oberster Stelle für mich und ich glaube das war das Problem.
Ihr wisst vielleicht, ich liebe dieses Thema und es liegt mir auch am Herzen, da ich selbst durchs Tauchen schon sehen musste, wie verschmutzt unsere Meere sind aber in diesem Buch war es mir etwas zu viel. Fast schon belehrend. Alicias Geschichte rutschte mir dadurch etwas in den Hintergrund und ihre Gefühle und die Beziehung zu Ethan kam mir irgendwie zu schnell. Dadurch konnte ich keine richtige Bindung aufbauen zu den beiden.
Es war aber dennoch super, die ganze Clique noch einmal vereint im Buch zu erleben 😍🫶