Ich liebe diese Bücher!!!
Achtung, das ist eine Rezension für beide Bände der Emerdale Reihe!
ENDLICH hab ich diese Bücher gelesen und ich kann gleich mal sagen: Ich habe sie einfach nur geliebt!😍
Von der ersten Seite konnte ...
Achtung, das ist eine Rezension für beide Bände der Emerdale Reihe!
Von der ersten Seite konnte mich die Geschichte fesseln und ich wollte sie nicht mehr aus der Hand legen. Ich habe beide Bücher in einem Rutsch durchgelesen, deshalb kann ich jetzt keine typische Rezension schreiben, weil sonst die Chance zu hoch ist, dass ich spoilern würde und das will ich wirklich niemandem antun, denn ich kann nur sagen, lest diese Dilogie!🙈
Ich kann aber so viel sagen, dass mich Lexie mit ihrem Schreibstil sofort überzeugt hat und ich jetzt schon darauf warte, dass meine Vorbestellung mit Maple Creek endlich ankommt, denn ich kann es nicht erwarten, mehr von ihr zu lesen.
Taylor und Jo fand ich beide einfach nur so toll und vor allem ihre Entwicklung und die Dynamik zwischen den beiden hat mir so so gut gefallen.
Aber als Hayden dann ins Spiel kam, bin ich ihm schon sehr verfallen🙈
Auch die Spannung konnte mich von vorne bis hinten voll und ganz überzeugen. Ich hab beide Bände wirklich sehr geliebt, aber ich muss zugeben, dass „One Side of the Light“ dann doch um eine Messerspitze gewinnt.
Ich will ja nicht zu viel schwärmen, aber es gibt bei diesen Büchern einfach nichts, bei dem ich meckern könnte. Angefangen beim Cover über den Schreibstil bis hin zu den Charakteren und der Storyline hab ich einfach alles geliebt.
Ich denke, ihr habt meine Begeisterung für diese Bücher gemerkt, also kann ich nichts mehr sagen, außer DANKE Lexie, dass du diese tollen Bücher geschrieben hast und ich bin gespannt, was wir noch von dir zu lesen bekommen.